Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 19:45

Данной сковородкой я осталась довольна, полностью оправдала все ожидания.
Выбирала долго, от разнообразия конечно глаза разбегаются) По описанию подобрала, как мне показалось оптимальный вариант. В итоге не разочаровалась, товар полностью соответствует описанию. Делать какие то выводы о качестве можно спустя как минимум несколько месяцев использования, но чисто по первому впечатлению мне все нравится. Антипригарное покрытие реально работает, панкейки без масла жарятся идеально (на прошлой моей сковородке с этим были проблемы, приходилось все равно смазывать маслом хотя бы чуть чуть). Сковородка не сказать что легкая, но вес нормальный, вполне комфортный чтобы держать одной рукой.
Внешний вид классический, лаконичный, будет уместно смотреться на кухне любого стиля, по крайней мере мне не хочется прятать сковородку в шкаф, оставляю на плите и выглядит вполне нормально (естественно, чистая)) Кстати про чистоту, можно мыть в посудомойке, это для меня стало открытием. Я не рисковала свою прошлую сковородку мыть в посудомойке, а эту мою смело, раз сам производитель разрешил)
В недостатках указала несъемную ручку, то есть в духовку ее не поставишь. Но во первых, это указано в описании товара, не стало неприятной неожиданностью.
А во вторых, для меня все равно не критично, я больше люблю запекать в специальных формах.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Покрытие
Недостатки
  • Ручка не съемная
Рубцова Виталинарекомендует