Найти
Подробности
Рубцова Виталина
29.10.2024
Достойная качественная посуда
Данной сковородкой я осталась довольна, полностью оправдала все ожидания.Выбирала долго, от разнообразия конечно глаза разбегаются) По описанию подобрала, как…
malvinak999
30.10.2024
Сковородка шикарная
Отличная сковородка! Антипригарное покрытие действительно работает — готовить можно практически без масла, и ничего не пригорает.
Aikeldanda
29.10.2024
15:45
Нашла, что брать с собой на работу. Хохланд с ветчиной это не просто вкусно, но еще и удобно
Для меня плавленый сыры вне конкуренции, люблю их есть и в бутерах и просто…
Златибор, Сербия
Alex_sashenka
31.10.2024
16:15
+46 фото
Хотите съездить на Европейский горнолыжный курорт, но не разориться в Швейцарии? Вам в Сербский Златибор. А если вы не спортсмен, то тут есть на что посмотреть.
Сайт Цифра брокер
egor_goncharovv
11.10.2024
12:05
Пользовался аналитикой Цифры еще раньше, чем открыл счет.
Начинал инвестировать вообще через другого брокера. Там купился на подарочные акции, которые к слову так и не получил, так…
Сковорода Maestri Accord
KaiKanda
26.04.2024
18:49
Удобная к ней ничего не пригарает. Для меня почти универсальная.
Приобрела сковородку Maestri, с антипригарным покрытием - для меня это пока что универсальный размер.
Журнал "Работа & зарплата"
Океанида Стикс
21.06.2014
12:14
Реально найти работу и узнать о состоянии рынка труда, а если надо - найти ближайшие к Вам курсы или автошколу. + моя забавная история про поиск работы
Сковорода NADOBA Dara
Красная_Магнолия
10.06.2022
21:39
+13 фото
Крещение сырниками сковорода прошла! Nadoba как обычно на высоте, а на моей кухне пополнение!
Таких сковородочных маньяков как я еще надо поискать.
Сковорода Ivlev Chef Royal литая d24см, АП Whitford Quantanium, индукция (1/6)
Vikky32
18.10.2024
15:06
+3 фото
Досталась по акции
В магазине Экономь-ка увидели мы сковородку по акции и решили, конечно же взять. Стоила она рублей 500, визуально, по качеству тоже была ничего.
Морозова Лидия
14.12.2022
10:54
Сыр для идеального соуса
Единственный сыр, с которым мне удается готовить соус нужной консистенции - это плавленый сырок суп и соус от хохланд.
Сковорода Unifico My day Inspiration 24см
sudakk
25.10.2024
10:40
Любовь к готовке только с ней.
Сковорода Unifico My Day Inspiration на 24 см — отличный выбор для тех, кто ценит качество и стиль.
Сковорода Unifico
Melissa-H95
31.05.2024
15:19
Довольна сковородой
Покупали у этой фирмы и сковородки, и кастрюли, довольны. Сделавно все крепко, на совесть, стенки плотные и тепло удерживают долго.
Сковорода Мастерица с антипригарным покрытием, 20 см. Артикул товара 294044
Ирина 1984
02.11.2021
07:04
+20 фото
Уже третья такая сковорода. Покупала, покупаю и буду покупать.
За сковородками чаще всего я отправляюсь в магазин Ашан , где представлен большой ассортимент сковородок по разным…
Сайт Цифра брокер
Orlov Ivan
11.09.2024
17:13
Мой опыт обмена акций Полиметала. Как делал и что получилось. Мнение по фактам.
После переезда Полиметала в Казахстан искал варианты обменять акции.
Сковорода Maestri Accord
Yana Daiss
27.05.2024
14:57
Сковородка отличного качества!
Всем привет! Недавно я приобрела на маркетплейсе сковородку. Бренд Maestri, 28 см. Выбрала самую большую для приготовления блюд из рыбы, мяса и овощей.
Сковорода NADOBA Dara
AsinicaNa
24.10.2024
16:27
Мамины подарки всегда дороги, а эта сковорода, так особенно
Давно так не радовалась подаркам, как этой сковороде, которую купила мне мама.
Сковорода с антипригарным покрытием AMT Со съемной ручкой. Артикул 1-620-Е-С20В. 26 см
Пипса
13.04.2023
11:40
+9 фото
Что стало с дорогущей сковородой за пол года, мы в шоке 😢 не всегда дорого значит качественно
Доброго времени суток дорогие, замечательные читатели Не могу не…
Невезучие (2003, фильм)
7monet
26.10.2024
10:08
+4 фото
уморительное кино
Этот фильм является очередной версией одноименного фильма, снятого ещё в далекие восьмидесятые где снимался Пьер Ришар и Жерар Депардье.
МузаЛепса
14.12.2022
10:44
Вкусный, качественный сыр
Сыры Хохланд покупаю давно, более 10 лет. У меня домашние любят его, причем только эту марку.
Сковорода POLARIS Kontur-24F
julia_st
09.02.2024
15:44
+14 фото
Наша бесподобная малышка - Kontur 24F от Polaris. Несколько месяцев эксплуатации: как себя ведет и что стало
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Сковород…
Творожный сыр Hochland С лесными грибами
Leatsa
25.11.2018
16:26
+6 фото
Hochland С лесными грибами. Из всех трёх вкусов отдаю ему третье место. Состав
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! Обожаю творожные сыры с хлебцами на завтрак!
Сковорода Unifico My day Inspiration 24см
Orlova Olga
25.10.2024
06:20
Отличная сковородка по адекватной цене
Искала недорогую сковородку на замену своей "старушке" с 10летним стажем, у которой уже совсем поистрепалось антипригарное покрытие.