Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 10:54

Единственный сыр, с которым мне удается готовить соус нужной консистенции - это плавленый сырок “суп и соус” от хохланд. Здорово что есть такие вот специальные продукты для приготовления определенных блюд)

просто другие сырки какие то не такие, они расходятся в жидкости хуже, а некоторые вообще не растворяются, даже если натереть на терке! У данного сырка мягкая консистенция, поэтому на терке его тереть не приходится.

Да и нет в этом необходимости - достаточно просто взять целый блочок, поместить в горячую воду или сливки для соуса и начать перемешивать, держа на медленном на огне.

Приготовление соуса занимает считанные минуты, а консистенция выходит идеальная - не водянистая, но и не слишком густая.

Для запеченной курицы или спагетти - просто супер) Конечно многое зависит от качества сырка, а у Хохланда сыры как раз славятся качеством.

Недаром эта марка столько на рынке держится, почти 100 лет! видимо составы держат в неизменном виде, поэтому и хочется покупать их продукты.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Легко растворяется в жидкости
  • Проверенная марка
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет
Морозова Лидиярекомендует
Официальный представитель Hochland
19.12.2022
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу продукцию! Мы публикуем рецепты блюд, которые вы можете найти на нашем сайте [ссылка] , надеемся, какой-то из них вас тоже заинтересует и вдохновит на приготовление.

С уважением, Hochland.