Сыры Хохланд покупаю давно, более 10 лет. У меня домашние любят его, причем только эту марку. Как то раз купила другую, потому что Хохланда не было нужного вкуса, так в итоге остались не довольны, не доели, вкус не тот… только деньги зря потратила. Теперь если Хохланда нет, вообще не покупаю плавленый сыр или иду в другой магазин.
У этой марки есть разные форматы плавленых сыров, но чаще других я беру в брикете, 100 г. Особенно любим с ветчиной, потому что ветчины там как положено, прямо много кусочков лежит.
Брикеты расходятся и просто на бутерброды, и на подливу для спагетти или сырный суп. Хохланд вообще для всего годится, он мягкий сам по себе, и растворяется в жидкости хорошо. Этим кстати не все сыры могут похвастаться, а те, которые действительно являются СЫРАМИ. Т.е. не содержащие растительного жира, а таких сейчас раз-два и обчелся. У Хохланда с этим все в порядке.
Таких брикетов на семью нужно конечно несколько, покупаю обычно 3-4 штуки сразу. Хохланд продается практически в любом магазине - во всех супермаркетах он есть, и в интернет-магазинах тоже. По цене меня устраивает, за такое качество можно даже и больше платить, а то некоторые производители за аналогичную сумму продают какие то суррогаты…