Я много чего умею делать из плавленого сыра, и обычно для своих кулинарных фантазий использую сыр Хохланд, из-за его вкуса и конечно же качества. Просто если сыр - это не совсем сыр, то и блюда будет не дотягивать. А тут все хорошо) даже в составе посмотрела - он сделан из настоящего полутвердого сыра, но я в принципе в этом и не сомневалась, ибо вкус говорит сам за себя)
Последний раз покупала сыр Хохланд с ветчиной, в брикете. Ветчины там кстати достаточно много, она лежит прямо кусочками и ее вкус хорошо чувствуется, и между прочим отлично сочетается со сливочным вкусом самого сыра. Этот брикет у меня ушел просто на утренние бутерброды - тост+сыр+ломтик свежего огурца и зелень.
Очень вкусно, муж так любит. И я тоже) А так вообще из таких брикетиков получаются очень удачные сырные супы и соусы. Поэтому и покупаю их регулярно)