Опубликовано 1 Июль, 2022 - 17:44

Я много чего умею делать из плавленого сыра, и обычно для своих кулинарных фантазий использую сыр Хохланд, из-за его вкуса и конечно же качества. Просто если сыр - это не совсем сыр, то и блюда будет не дотягивать. А тут все хорошо) даже в составе посмотрела - он сделан из настоящего полутвердого сыра, но я в принципе в этом и не сомневалась, ибо вкус говорит сам за себя)

Последний раз покупала сыр Хохланд с ветчиной, в брикете. Ветчины там кстати достаточно много, она лежит прямо кусочками и ее вкус хорошо чувствуется, и между прочим отлично сочетается со сливочным вкусом самого сыра. Этот брикет у меня ушел просто на утренние бутерброды - тост+сыр+ломтик свежего огурца и зелень.

Очень вкусно, муж так любит. И я тоже) А так вообще из таких брикетиков получаются очень удачные сырные супы и соусы. Поэтому и покупаю их регулярно)

Достоинства
  • Сыр, сделанный из сыра; настоящие кусочки ветчины,
Недостатки
  • Нет
Лапаточек Анечкарекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Hochland
05.07.2022
Добрый день, Анна.

Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы используете наш сыр в своих рецептах. Больше идей для приготовления блюд с Hochland можно найти на нашем сайте: [ссылка]

С уважением, Hochland.
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также