Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 18:24

неделя или более

Всем привет, я уже писала, что единственный прием пищи, который так важен утром, я чаще пропускаю.

Но если дома есть сыр, то возможность позавтракать горячим хлебом с сыром и свежим кофе, конечно даже звучит превосходно

Но если сыр плавленый Hochland с ветчиной мне очень симпатизирует и действительно очень вкусный и яркий, то с грибами является полным разочарованием. Но начну по-порядку:

Полное название: Сыр плавленый Hochland с грибами

Формат: большая "ванночка"

Масса: 400 гр

Стоимость: 199 рублей по акции

Место покупки: Магнит

Сыр плавленый Hochland С грибами

Об упаковке: большой бокс, не хочу и не буду называть это ванночка, это странно

Яркий, стильный, фирменный дизайн

Логотип бренда на коробке звучит через каждые 5 см

Крышка так же пластиковая, закрывается плотно, до щелчка

Сыр плавленый Hochland С грибами

Под крышкой есть так же защитная брендированная фольга, на которой сыра тоже остается прилично, при вскрытии. Еще если она порвется, может порезать палец, аккуратнее

Сыр плавленый Hochland С грибами

Общий срок годности сыра пол года

Так же на дне банки мелким шрифтом есть состав, информация о производителе и прочее

Текстура,вкус, аромат:

Аналогичная текстура как и у всех сыров Хохланд, равномерная, без расслоения, молочного цвета и сливочная, аромат и вкус зависит от добавки.

С грибами же вышло все грустно. Аромат практически не ощутим как и вкус, раньше этот сыр с грибами, действительно был как с грибами, он был насыщенный и яркий, а сейчас одни слезы.

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Нежная консистенция
  • Прекрасный вариант для завтрака / перекуса
  • Разный объем упаковки
  • Сливочный вкус
  • Цена по акции 199 рублей
Недостатки
  • Вкус грибов не ощущаешь
  • Нет той насыщенности вкуса как раньше
  • Цена без скидки
Официальный представитель Hochland
13.09.2023
Здравствуйте, Кристина!

Спасибо, что решили поделиться своим мнением. Наш сыр изготавливается только из высококачественных отборных ингредиентов, которые проходят жесткий контроль качества, и имеет действующий сертификат соответствия. Вы можете ознакомиться с ним на нашем сайте: [ссылка]

С уважением, Hochland.
14.08.2024
Вкусный. Стойки привкус грибы.