Я сыр просто обожаю, почти любой, но вот плавленый сыр нравится мне далеко не весь. В основном мне плавленый сыр нужен для приготовления моего любимого блюда- сырного супа! Который выходит довольно питательным и сытным, а также заменяет собой второе блюдо. Этим рецептом я поделюсь с вами в конце отзыва. Плавленый сыр от Hoсhland играет в нём прямую роль.
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке.
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке
Основная информация.
Страна производства: Россия;
Объём: 400 г.;
Срок годности: указан на дне упаковки.
Упаковка.
Красивая, яркая пластиковая баночка, под крышкой есть защита из фольги.
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке
Снизу упаковки указаны состав и энергетическая ценность.
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке
Состав.
Сыры, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е 331, Е 339, Е 450, Е 452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль, консервант низин, вода питьевая.
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке
Пищевая ценность в 100 г. продукта.
Жира- 25, 8 г., белка- 9, 8 г., углеводов- 4, 8 г.
Калорийность- 291 ккал.
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке
Вкусовые качества сыра.
Сливочный сыр идёт без добавок, по вкусу он нежный и сливочный, соли в меру. Он отлично подойдёт для бутербродов, тарталеток, различных закусок в лаваше, а также для приготовления сырного супа! Его отличие от других плавленых сырков состоит в том, что он имеет нежную консистенцию, которая без труда растворяется в горячей воде. Некоторые виды плавленого сыра при приготовлении сырного супа настолько плохо растворяются, что необходимо их добавлять в самом начале в холодную воду, Hoсhland сливочный же можно добавить уже в конце.
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке
Рецепт, как и обещала:
Для приготовления сырного супа нам понадобятся:
Фарш (любой, какой вам больше нравится)- 500 г.;
1 луковица;
1 морковь;
4 картофелины;
Пучок зелени;
2 ст. ложки сливочного сыра Hohland;
Растительное масло, специи, соль по вкусу.
Фарш обжариваем с луком и морковью, кладём в кастрюлю, добавляем нарезанный картофель, заливаем водой и варим до готовности, добавляем сыр, специи в конце, а зелень при подаче. Наш суп готов! Этот суп настолько сытный, что заменяет и первое и второе, а также незамысловатый и вкусный. Лайфхак для хозяек, которые не любят стоять подолгу у плиты, тем более сейчас, летом- это тот ещё квест!
Сыр плавленый Hochland Сливочный в ванночке
Вывод.
Идеальный, нежный, вкусный сливочный сыр как для приготовления холодных закусок, так и для приготовления сырного супа. Я теперь всегда беру его для супов, так как он очень мягкий, без проблем растворяется в воде и идеален для сырного супа.