Несмотря на то, что я сейчас на правильном питании, то любимы не перестаю баловать любимыми их вкусняшками. Так мои мужчины очень любят выпечку, будь это сытные слойки, кексы, но чаще всего я готовлю их любимые мини -пиццы, но для того чтобы пиццы были сочными и не сухими, то очень часто использую вкусный сливочный плавленный сыр от торговой марки Экомилк, о котором спешу сегодня поделиться.
плавленный сыр экомилк, отзыв
Основная информация
Место покупки: магазин "Светофор"
Цена:коло 150 рублей
Масса: 400 грамм.
Срок годности: 4 месяца.
Производитель: ООО "Озерецкий сыродельный комбинат", Россия, Московская область, г. Дмитров, с. Озерецкое.
Упаковка
Сливочный плавленный сыр от торговой марки Экомилк упакован в пластиковый контейнер. Контейнер цветной, выполненный в синей цветовой гамме с добавлением белого. Так же имеется изображение аппетитного бутерброда к завтраку. Упаковка яркая и привлекательная, поэтому в магазине сразу же привлекает к себе внимание.
сливочный плавленный сыр от торговой марки Экомилк, отзыв
Так сразу что бросается в глаза, это то, что производитель сразу же указывает, о жирности самого продукта
45% жирности
Вся необходимая и нужная информация размещена дне контейнера. Информация написана четко и понятно, шрифт читаемый, все надписи написаны синим цветом на белом фоне.
Также на упаковке имеется дата изготовления и срок годности.
Дата изготовления
08.11.2023
Срок годности
06.05.2024
После открывания продукт хранить не более 3 суток.
Изготавливается продукт в России, чему я очень рада.
Описание продукта
На баночке имеется съемная пластиковая крышка, под которой находится дополнительная защита виде фольгированной мембраны. Фольга плотная, но при открывании не рвется.
После того как открыли, то сразу слышится насыщенный и яркий аромат плавленного сыра. вкус сливочный, не химозный, а довольно таки нежный и приятный. В ложку набирается легко, прям хорошим плотным слоем. Не расслаивается, прям нежный, такой как и должен быть плавленный сыр. Сам сыр мягкий, ровный, без каких либо вкраплений. Масса однородная, с глянцевой поверхностью цвета топленого молока.
Такой сыр очень удобно намазывать на бутерброд, хлебец или лаваш. Отлично добавлять при приготовлении сливочного супа с грибами или ухи. Вкус насыщенный сливочный и мягкий.
Применение
Плавленный сыр использую при приготовлении очень часто, так чаще всего с ним готовлю мини пиццы, они получаются очень сочными и вкусными, со сливочным вкусом ароматом.
Причем съедаются на ура.
Для их приготовления использую дрожжевое тесто, раскатываю в мини кружочки, затем добавлю бургер-соус, томат (по желанию) и чайную ложечку сливочного сыра.
Все это хорошо распределяю с помощью силиконовой кисточки или ложечки.
Выкладываю начинку и сверху тертый сыр.
Несколько минут ожидания и наши вкусности готовы. Пиццы получаются вкусными, сочными, мягкими.
что приготовить с плавленным сыром, рецепт
А вот так выглядит в разрезе.
пиццы с плавленным сыром
Во рту просто тает и остается приятное сливочное послевкусие, поэтому съедается моментально.
Так же отлично использовать для приготовления ухи по -королевски, из красной рыбы и сливочного сыра, получается очень вкусно.
Достоинства:
мягкий;
нежный сливочный вкус;
Недостатки:
видела только в магазине Светофор
Итог
Сливочный плавленный сыр от торговой марки Экомилк мне очень понравился, нежный сливочный вкус, с ним легко работать, получается вкусные бутерброды и выпечка, супы. Для домашнего использования отличный вариант.