Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 10:42

один раз
    136 ₽

Всем привет!💕

Честно говоря не собиралась писать отзыв на данный продукт, но вдруг я тем самым смогу кого-нибудь отговорить о покупке. Купила в минимальном объеме, чему очень рада.

Начну с того, что я очень люблю плавленный сыр другой марки, но в наличии его не было в двух магазинах возле дома. Вот я и решила попробовать что-то неизвестное.

От производителя:

Плавленый сливочный сыр 50% марки Сыробогатов обладает насыщенным и невероятно нежным вкусом сливок. Он прекрасно подходит для приготовления бутербродов на завтрак или для дневного перекуса. Благодаря мягкой текстуре, сыр легко намазывается на хлеб. А также его можно использовать в качестве основы для различных начинок для тарталеток или рулетиков.

Пищевая ценность на 100г

Ккал 249

Белки 7.2 г

Жиры 20.3 г

Углеводы 9.2 г

Состав, конечно, «впечатляет»😩

Упаковка.

Стандартная пластиковая ванночка, с красивым оформлением и многообещающим описанием.

Под крышкой защитная фольга, которая достаточно легко отрывается.

Вкус и консистенция.

На вид сыр достаточно необычный, консистенция неоднородная, маслянистая.

Я предпочитаю есть сыр с хлебцами, поэтому решила попробовать его по старинке.

Как же сильно я расстроилась, когда сыр оказался на моем языке. На первый взгляд ничего страшного, но во рту остаётся неприятный горьковатый привкус. Не знаю что именно в составе дает вкус эту химозы, но есть это было невозможно. Послевкусие так же будет напоминать о продукте достаточно долго, так что советую сразу сбить вкус чем-нибудь более приятным.

Не советую данный продукт! Думаю, что ценители меня поймут, ведь плавленным сыром тут и не пахнет. Не буду рекламировать свою любимую марку, но обязательно напишу на него отзыв. Мир должен знать, каким вкусным может быть сыр😋

Спасибо за внимание и всего вам самого вкусного🫶🏼

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вкус
Iloloне рекомендует