Довелось вот мне недавно купить плавленый сыр от марки с гордым названием «Частные сыроварни Сыробогатов». И настолько меня этот «Сыробогатов» разочаровал, что даже не могу отказать себе в мстительном удовольствии написать отзыв.
Сыр плавленый Сыробогатов с беконом порционная упаковка 8 ломтиков
Плавленый сыр этот бренд выпускает и в ванночках, и в круглых коробочках, и вот в таких порционных упаковках, и бог знает в каком виде еще. В общем, ассортимент кажется огромным. И от вкусового разнообразия на витрине глаза просто разбегаются. Тут тебе и с беконом, и с ветчиной, и с грибами, и сливочный. И даже маасдам в плавленном виде, представляете? В общем, только порционного сыра марки сортов и видов эдак 15 на выбор имеется.
Сыр плавленый Сыробогатов с беконом порционная упаковка 8 ломтиков что внутри
Повелась на скидку и купила 2. Хоть сначала планировала взять 4 вида. С беконом и маасдам. Плавленые порционные. А что? Упаковка очень даже приличная. И премиум вам тут, и с любовью, и частные сыроварни, и все в таком духе бла-бла-бла. Картинки на упаковке аппетитные, да.
Сыр плавленый Сыробогатов с беконом порционная упаковка 8 ломтиков состав продукта
В составе вроде как не только сплошная E-химия, но сыр и бекон тоже имеются.
Сыр плавленый Сыробогатов с беконом порционная упаковка 8 ломтиков по 17 г каждый
На удивление, ломтики очень, очень легко отклеиваются от индивидуальной прозрачной упаковки.
Сыр плавленый Сыробогатов с беконом порционная упаковка вид ломтиков вблизи
А вот дальше все уже не такое красивое и воодушевляющее, каким казалось поначалу. Ломтик этот с беконом пахнет... самым обычным плавленым сырком за 15 рублей из «Магнита». И это при цене в 69 рублей за 130 г, по 530 рубликов за кг, то есть! Правда, брала со скидкой, упаковку за 48. Но все равно обидно. Никакого бекона ведь нет и в помине.
Плавленый сыр Сыробогатов быстро прилипает к рукам
Если холодный сыр легко отлепился от упаковки, то это не значит, что он не размажется тут же у вас по рукам.
Как выглядит плавленый сыр с беконом Сыробогатым вблизи
Плавленый «Сыробогатов» с беконом прилипает к пальцам моментально. А на ломтиках остаются прекрасные отпечатки пальцев. Да, фото увеличивается по клику и можно рассмотреть 😊 А самое обидное то, что вкус этого плавленого сыра, также, как и аромат, ну совершенно ничем не лучше, чем у самого дешевого и стрёмного плавленого сыра. Давно такого не не ела, правда. Но вот пришлось же на карантине...
Вкус разных сортов плавленого сыра сыробогатов не отличается совершенно!
Вкус и запах плавленого сыробогатовского маасдама, как вы уже догадались, наверно, один в один такой же. Не отличается даже в мелочах. Дешевый и примитивный. Какой маасдам? Какой бекон? К чему это написано на упаковках?
Вид разных сортов плавленого сыра Сыробогатов тоже практически одинаковый
А к тому, чтобы покупали. Не иначе. По внешнему виду ломтики разных видов плавленого сыра «Сыробогатов» практически близнецы-братья. Хоть посылай в игру «найди 7 отличий». Никто же не найдет. «Сыробогатов» в этой игре будет лидером, однозначно.
Это и есть вкрапления бекона, Сыробогатов?
Если уж быть совсем дотошной, как я, и все-таки не оставлять попыток угадать эти самые сортовые отличия, заявленные производителем, то можно все-таки найти вот такие темные малюсенькие вкрапления в ломтике сыра с беконом. Но в том, что на макро так выглядит именно бекон, я бы ни за какие деньги не поручилась.
В общем, чур меня от этого «гастрономического наслаждения», чур! Фу таким быть, «Сыробогатов»!
Обман, да и только. А название-то какое громкое у бренда, типа "Богатый сыр" . По фоткам видно, что богатством вкуса и дольками бекона здесь не пахнет.