Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 02:52

Я очень часто покупаю всякие разные плавленые сыры, они могут быть как маленькие брикетики для супа в основном, ванночки для бутербродом и сыр в нарезке или как на них самих написано - слайсы.

Вчера я купила сыр с ветчиной в слайсах от ТМ Сыробогатов. В упаковки 7 штук, каждый кусочек отдельно упакован.

То есть они друг от друга независимы и легко хранить, даже при открытой упаковки.

Конечно они в первую очередь предназначены для бутербродов или чизбургеров, но я пошла дальше и начала экспериментировать.

Первое, что я попробовала это приготовить треску в сливочном соусе и перед выключением накрыла несколькими листами сыра.

Томила я все под крышкой не более 5 минут, выключила и дала настояться и расплавиться хорошенько сыру. Сказать, что получилось вкусно - это ничего не сказать. Ужин пользовался успехом.

Еще недавно переборщила с рисом, много получилось)))) из кабачка сделала гнездышки заложила сердцевину обжаренным рисом с луком и морковкой и тоже накрыла каждое гнездышко плавленым сыром.

Вывод такой, не бойтесь экспериментировать и использовать продукты не так как привыкли. Всем Бон Аппетит)))

Достоинства
  • Вкус
  • Удобен для бутербродов
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Annavobelрекомендует
27.09.2024
Мама брала в ванночке - не понравился что-то