Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 18:06

Диета на подсчете калорий заставила меня пересмотреть свой рацион всерьез и надолго. Как показала статистика, я потребляла большое количество жиров, в том числе и кушая сыр. А сыр я очень люблю! Стала искать альтернативу и первые мои пробы были неудачны. Сыр с пониженным содержанием жиров был абсолютно невкусный и моментально заветривался в холодильнике. Но последний мой вариант - на ура! Знакомимся, сыр "Легкий" ТМ Сыробогатов.

Этот сыр внешним видом не произвел особого впечатления. Скромная прозрачная упаковка с черно-фиолетовой этикеткой, фасовка 200-граммовая. НО! Прочитав на этикетки, что в нем всего лишь 190 калорий, я решила брать! И не разочаровалась!

Во-первых, сыр "Легкий" вкусный. Нет никакого пластмассового привкуса. Отличный сырный вкус, даже мой привередливый муж не понял, что он менее жирный.

Во-вторых, в 100 граммах сыра всего лишь 9 грамм жира и 26 грамм белка. Отличный нежирный источник белка.

В-третьих, в сочетании с хлебцами выходит отличный низкокалорийный бутерброд (30 грамм сыра - 57 калорий, хлебец - 14 калорий, итого - 71 калория)! И волки сыты, и попа не растет!

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный
  • Мне нравится
  • Нежирный
  • Относительно недорог
развеселаямадамрекомендует
13.07.2015
Теперь этот сыр пожирнел, уже 13,5%. Хотя по сравнению с другими сырами это все равно немного
Надо глянуть! В последнее время редко приобретаю! Ну в любом случае немного