Найти
Продукты
Разные продукты
Ассорти сыров
Coeur du nord
Ассорти сыров Coeur du nord Бюш из коровьего и козьего молока Молодой, В черносливе, В абрикосе, В клюкве
— отзывы
Подробности
Батя дома
09.01.2023
+11 фото
Хорошо зашло😋 Еще бы ценник немного пониже и было бы вообще всё по красоте!🧀
Сыр это не только вкусно, но и полезно. Самое главное найти подходящий вариант по цене и качеству.
Сыр мягкий Coeur du Nord Бюш Бюш в клюкве из козьего молока
julia-06
30.08.2023
19:27
+1 фото
Весьма специфичный сыр, но для разнообразия сырной тарелки можно брать))
Я давно хотела попробовать сыр из козьего молока, но что-то большие закупки в Ленте делать перестали, и …
Ассорти сыров Coeur du nord Бюш из коровьего и козьего молока Молодой, Малахитовая, Пикантная с укропом, Азиатская
OxanaKsu
06.08.2023
13:05
+1 фото
Вкусный молодой сыр с обсыпками на любой вкус
Мой завтрак обычно достаточно простой и чаще всего это бутерброд или круассан с сыром.
Сыр Новосибирская сыроварня «Голландец»
PiterLive
02.08.2020
12:37
+7 фото
🍁 Один из худших сыров на моей памяти! Продукт, не стоящий ни внимания, ни даже минимальных денег 🍁
Здравствуйте! Нечасто пишу отзывы на продукты , так как никто не…
Сыр плавленый Новосибирская сыроварня Новосибирский
Агата Спасская
26.01.2024
09:47
Очень вкусный плавленый сыр
Всем доброго времени суток! Очень хочется поделиться с Вами моей находкой, плавленым сырком "Новосибирский" от фабрики "Новосибирская сыроварня".
НатальяБ84
07.09.2024
16:27
Сыр для тех, кто "слаще морковки ничего не ел"
При нынешнем изобилии продуктов в целом и сыров в частности было удивительно встретить такой слабый продукт.
Ассорти сыров Coeur du nord Бюш из козьего молока Молодой, В томатах, В прованских травах, В паприке
Кицу Нэ
01.08.2024
06:50
+8 фото
Ассорти сыров Coeur du nord - вкус Франции , который произвели на Урале
Здравствуйте! С сырами в России давно уже проблемы.
Масло сливочное Лучший продукт Крестьянское сладкосливочное 72,5%
igorscorpion545
19.02.2025
11:03
Прекрасное без ГМО
Хотите вкусный и полезный завтрак, а может хотите приготовить качественную еду без химии? Тогда это масло, то что нужно.
Сыр мягкий Coeur du Nord "Бюш" из коровьего молока в обсыпке "Азиатская"
Aliks Tess
15.03.2021
20:43
+4 фото
Такой разный Бюш! Свежий сыр с контрастным вкусом, который превосходно впишется в разные компании и в разное настроение! С ним будет горячо.
На эти сыры я засматривалась уже давно.
YuliKlim
25.09.2024
12:38
+15 фото
Сыр на ценителя, любителя, или авантюриста.
Доброго времени суток всем! Сыр люблю до мультиков в глазах И не просто сыр, а попробовать что-то новенькое, интересное и ранее не веданое.
Skazeya
25.04.2025
00:02
+2 фото
Козий сыр: вкусное угощение с пользой для здоровья
Недавно я приобрела ассорти мягких сыров из козьего молока Coeur du Nord в супермаркете "Ашан", и хочу поделиться своими…
Батя дома
10.07.2022
05:47
+8 фото
Бомбическая вещь, чуть тапки не потерял от алкоголическо-ароматического угара!😁 Не смотря на градус это всё же летний напиток для любителей и ценителей коктейлей.🍹
Domovoy0063
10.01.2025
11:45
«Зеленый бабуин» в розовом цвете…
Итак, Джин "Green Baboon" Pink, объем 0,5 литра, крепость 40, производства компании «NovaBev Group», до ренейминга 2023 года всем хорошо известной как…
Оледжи
20.01.2025
21:14
+9 фото
Можжевельник и малина в бутылке джина с изображением озорного зелёного бабуина.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён крепкому алкогольному напитку с шикарным купажом …
Аделинка_
26.03.2023
23:15
Наконец-то у нас появился свой настоящий розовый джин.
Розовый джин вообще сравнительно недавно появился на горизонте любителей хороших крепких напитков.
Иван Мамонов
01.11.2023
17:14
Попробовали и понравилось.
Шел к подруге на день рождения, решил прикупить что-то выпить. Как только увидел эту бутылку, понял, что все оценят: яркая, забавная, еще и сам джин со вкусом…
Розанова Нина
17.10.2023
14:04
Розовый, классный джин.
Всех приветствую. Джин розового цвета появился недавно на полках в магазинах, но качественный напиток тяжело достать.
Виола Князева
10.02.2024
15:44
Вкусный джин.
Всем добрый день. Хочу порекомендовать всем сомневающимся данный джин. Я думаю, что он отлично, ну или больше всего, подходит для посиделок с друзьями или если после тяжелого дня…
Филипп Пивин
26.06.2024
18:01
Хороший летний джин, бутылка супер!
Всем привет, хочу рассказать про тот, как я открыл для себя этот чудесный напиток. Было это недавно на дне рождении моей подруги.
Любовь Иванишина
17.08.2023
16:42
Отличный джин за разумную цену.
При покупке этого джина первое, что меня привлекло, это красивый дизайн бутылки. Довольно необычный, экзотический вид, с бабуином на этикетке.
Всеволод Минаев
11.11.2022
15:31
Интересный вариант джина.
Всегда покупаю джин Green Baboon, потому что он мне нравится по вкусу. Это классический такой джин с кучей трав, которые ты даже все разобрать не можешь.