Мой завтрак обычно достаточно простой и чаще всего это бутерброд или круассан с сыром. Я люблю всевозможные творожные и сливочные сыры, поэтому не могла пройти мимо новинки от УГМК. Но так как в ассортименте было сразу несколько видов Сыров, я не сразу смогла определиться какой же попробовать первым, поэтому купила сразу ассорти из четырёх видов - Ассорти сыров «Coeur du nord» 20% Бюш из коровьего и козьего молока.
Сыр продается в пластиковом лотке с прозрачной крышкой.
Состав:
Сыр мягкий «Бюш» из коровьего молока молодой. Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения. Сыр мягкий «Бюш» из коровьего молока в обсыпке «Малахитовая». Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, обсыпка «Малахитовая» (паприка красная и зеленая, лук, морковь, куркума, перец черный, петрушка, укроп, чеснок), соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения. Сыр мягкий «Бюш» из коровьего молока в обсыпке «Азиатская». Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, обсыпка «Тогараши» (паприка, перец красный чили, апельсиновая цедра, кунжут белый и черный, горчичное семя, сычуанский перец, ламинария), соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения. Сыр мягкий «Бюш» из коровьего молока в обсыпке «Пикантная с укропом». Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, обсыпка «Пикантная с укропом» (укроп, чеснок, перец черный), соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения.
Пищевая ценность на 100 грамм:
0.0 г Углеводы, 20.0 г Жиры, 19.0 г Белки, 260.0 Ккал
В это ассорти входит четыре вида, точнее первый - это просто молодой сыр, и три остальные тот же молодой сыр, но в разных обсыпках: малахитовая, пикантная с укропом, азиатская.
Сыр вкусный, сливочный с легкой едва уловимый кислинкой, хотя и не такой мягкий, как его аналоги.
Мне больше всего понравился просто молодой и в азиатской обсыпке.
С зеленью у меня на завтрак вкусы не осень зашли. В малахитовой ощущается лук и паприка, морковка добавляет сладости, и чувствуется чеснок, хоть и не сильно. Сыр пикантный с укропом имеет уже более пикантные нотки, во вкусе ощущается достаточно сильно укроп и чеснок, все же чеснок на завтрак - не моё.
Ну и напоследок самый острый яркий вкус – азиатский. Если вы не очень любите острое, тем более с утра, то отложите его, он действительно острый. После него слегка печёт рот, и другие вкусы после него долго ощутить не получается.