Всем привет.
Я недавно купила нарезку от Ремит, называется Княжеская трапеза сырокопченая. Есть с таким же названием, но салями. Так вот, купила я попробовать сырокопченый пир, и он мне понравился, а в Перекрестке нашла уже полноценную колбасу и купила ее)))
Давайте познакомлю вас с этой колбаской!!!
Колбаса весом 215 гр вышла мне 280 р, что очень даже не дорого, за качественную колбасу. Она упакована герметично, в прозрачную упаковку. На обратной стороне есть наклейка с полным описанием.
Ну как и везде много для меня непонятных слов и добавок пищевых, в них я не разбираюсь, поэтому особо не увлекаюсь их чтением, для меня главное, что нет Ешек.
Колбаса имеет тонкую полиэтиленовую «кожу», которая хорошо подцепляется ножом и легко очищается, не создавая проблем. Нарезается она тоже очень плавно, ровно и колбаса не рвется, а имеет хороший красивый срез. Толщина кусочка, конечно, будет зависеть только от вашего ножа и мастерства нарезания)))
Княжеская трапеза сама по себе плотная, есть шпик, как видно на фото его содержание умеренное, не мало и не много. Самое оно))))
Жуется колбаса хорошо, жирок не застревает в зубах.
Идеально подойдет для праздничной нарезки, утреннего бутерброда или перекуса. Однозначно эту колбаску буду брать еще и порекомендую подругам.