Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 07:15

2.Клинская «молочная» колбаса

3. Острая итальянская колбас настоящая

Внешний вид колбасы
Обратная сторона тары
Полностью вся информация о товаре
Вид колбасы один кусочек и сыр

Сведения разные о продукте с пачки, от производителя:

свинина, говядина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизатор пирофосфат натрия, сахар, чеснок, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, экстракты пряностей (кориандр, перец черный, мускатный орех, перец душистый), ароматизатор говядина. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.
Белки-16 г
Жиры-23 г
Углеводы-0 г

Одно из самых вредных изделий мясных, которое похоже по названию пытается казаться импортным. Хотя производят в РФ, упаковывают сначало в натуральную или бумажную тонкую упаковку и потом в пленку пищевую. Полностью состав и прочие сведения есть в описании, да выше это указала и собственно оценка по ним идёт. Брать можно целиком или половинку-четверть батона.

Сама форма овальная и на срезе розовая однородным слоем, а жир будет довольно крупным и белым. Сам вкус соленый, но чуть излишне, поэтому стоит резать тонко и есть с хлебом. Структура нежная, а в запахе присутствует чеснок. Всем любителям подобных штук стоит брать.

Достоинства
  • ! Вкусно
  • * аппетитный внешний вид
  • Ароматная
Недостатки
  • *возможно состав
  • Всё таки это не полезно
  • Не полезно
DarkSudрекомендует
19.06.2018
Люблю все эти вредные колбаски)
Я тоже
я тоже люблю такую колбаску
Очень вас понимаю
19.06.2018
Вроде этого производителя не встречала. Но вредности люблю и не собираюсь от них отказываться)
Вот я такая же
Не встречала такую 😉
20.06.2018
Зависит видимо от магазина наличие, города и страны проживания 😁
ну знаете, полезно - не полезно, это уже каждый решает для себя. Да и если колбаса из мяса - то почему не полезно? Состав сам за себя говорит. Я вообще как-то для себя одну фирму выбрала, где покупаю все - и мясо и колбасы и даже полуфабрикаты - это Ремит. И им доверяю.
20.06.2018
Я согласна, просто каждому нравится своё и полезным это тоже считает лично человек
20.06.2018
Хорошо, что на соли акцент сделали. Буду знать.
21.06.2018
Да у них бывает такое, но не со всей продукцией