Все любителям настоящего вкусного мяска привет))))
Сегодня хотела поделиться своим отзывам о венгерском беконе от ТМ Ремит.
Венгерский бекон Ремит
Как любая хорошая хозяйка бекон беру иногда полакомиться с яичницей, сварить гороховый суп, в салат и обжарить с картошечкой. Покупаю ни только Ремит, разных изготовителей беру, но впечатлением хочу поделиться именно по этому бекону))).
Брала его по акции в Перекрестке за 179 рублей, без акции немного дороже. Упаковка герметично запаяна, кусочки бекона аккуратно разложены, есть смотровое прозрачное окошко, через которые можно посмотреть состояния продукта. Мясо розовенькое, есть, ароматное, так что не удивляюсь, что кусочки могли и пропасть))))
Уже не помню сколько в упаковке штук, я использовала 8 кусочков, но подозреваю их было больше, и кто-то попробовал)))))
Венгерский бекон Ремит
Очень хотелось сделать глазунью, как на упаковки, но у меня нет формочки такой, к сожалению((( Пришлось придумывать свои рецептики. В гугле можно много найти вариантов приготовления блюд с беконом. Я решила колдовать с тем, что у меня есть))))
Получилась очень вкусная картофельная запеканка))))
Венгерский бекон Ремит
Рецепт прост:
Выкладываем на противень с фольгой бекон как на фото выше, далее сверху кладем заранее приготовленное картофельное пюре как подложку для начинки.
Венгерский бекон Ремит
Далее обжаренный фарш с луком и морковью, после того как фарш остынет добавить сваренные яйца. Сверху я еще положила слайсы плавленого сыра.
Венгерский бекон Ремит
И все это закрываем оставшейся частью пюрешечки и заворачиваем «уши» бекона.
Венгерский бекон Ремит
Всю эту красоту заворачиваем со всех сторон фольгой и отправляем в духовку мин на 10-15, что бы пропиталось, срослось)))) Далее открываем, включаем верхний режим духовки, чтобы бекон поджарился и все готово!!!
Получается достаточно просто, быстро, но уж очень вкусно!!!!Мои мужчинки были очень довольны)))