Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 19:54

Вот никогда не ела бекон, а попробовать очень уж хотелось. В ближайшем магазине обнаружила бекон Ремит Венгерский. На состав даже не подумала посмотреть, потому что всегда считала, что это просто слабосоленое мясо тонкими кусочками. ЧТо тут может быть кроме соли и консервантов? А оказалось, что много что можно впихнуть).

Упаковка приятная на внешний вид:

А вот состав тушите свет. Или вообще не читайте. Ужас просто. Ароматизатор мяса, видели?)

Кусочки очень даже беконистые, тоненькие, жилистые, прям как в фильмах.

Посмотрите, какие тоненькие куски:

Прочитала, что чтоб бекон был хрустящим, его нужно кидать на сухую разогретую сковороду. Так и сделала:

Спустя пару минут вот такой результат:

Вкусно? Да, очень! Получился хрустящим, не пересоленым, улетел за секунды. Но, вспоминая про состав, становится страшно. Так что рекомендую только тем, кто забивает на состав, ну или только на пробу.

julia-06рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.12.2017
Не самый плохой состав, все беконы такие, а есть и хуже - в составе которых в явном виде указана соя. Или иначе - растительный белок.
30.12.2017
Да? Я думала это мне так "повезло")
30.12.2017
Ароматизатор мяса и экстракты пряностей порадовали 😊
30.12.2017
Вкусно на вид, но вредно
09.01.2018
А мне нравится ремитовский бекончик, вкусный. С ним можно, много чего приготовить. И состав ничуть не смущает.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также