Вот никогда не ела бекон, а попробовать очень уж хотелось. В ближайшем магазине обнаружила бекон Ремит Венгерский. На состав даже не подумала посмотреть, потому что всегда считала, что это просто слабосоленое мясо тонкими кусочками. ЧТо тут может быть кроме соли и консервантов? А оказалось, что много что можно впихнуть).
Упаковка приятная на внешний вид:
А вот состав тушите свет. Или вообще не читайте. Ужас просто. Ароматизатор мяса, видели?)
Кусочки очень даже беконистые, тоненькие, жилистые, прям как в фильмах.
Посмотрите, какие тоненькие куски:
Прочитала, что чтоб бекон был хрустящим, его нужно кидать на сухую разогретую сковороду. Так и сделала:
Спустя пару минут вот такой результат:
Вкусно? Да, очень! Получился хрустящим, не пересоленым, улетел за секунды. Но, вспоминая про состав, становится страшно. Так что рекомендую только тем, кто забивает на состав, ну или только на пробу.