Муж у меня большой любитель сарделек, а я вот как-то сосиски больше люблю, но в этот раз понравились мне в магазине сардельки от “Ремит”. Вкусные, сочные, не развариваются. После варки сохраняют форму, не меняются в размере. Нет лишней соли, не острые, отличные. Только гарнир придумать - хоть картофельное пюре, хоть макарошки или овощи. Варю я их недолго, минуты 3-5, пару раз даже запекала с овощами на шпажках, получились как мини шашлыки.
Для шашлычка взяла сардельки, помидорки, кабачок и баклажан. Все нарезала кружочками, в миске перемешала со специями (перец, итальянские травы). Нанизала на деревяные шпажки и в духовку на 10-15 минут при 180 градусах. И вуаля, быстрый ужин готов!))
Муж был очень довольный от нового блюда) Всем рекомендую экспериментировать, лично мне быстро надоедает просто варить будь то сосиски или сардельки, а в интернете рецептов масса)