-"Верочка, а кто тебе сделал такой бутерброд?"
Короче, папа может, и может многое. И сардельки сочные тоже.
Хотя это сардельками назвать нельзя. Я помню в детстве я ела сардельки, и они по консистенции другие, да и по вкусу то же отличаются.
Но времена меняются, а названия продуктов остаются.
Эти же сардельки похожи больше на сосисоны. Просто другой формы, маленькие и пузатенькие. И они в слюде.
Они вообще при варке не разваливаются, у них нет этой лопающейся шкурки!
Их удобно жарить.
Но по вкусу они ничего, съедобные, не пересолены.
Вот название -" Изделие колбасное" меня напрягает, это не мясо что ли?
И они из мяса кур! Правда в составе есть свинина и конечно же, перечислена половина таблицы Менделеева.
Стоимость недорогая. Поэтому соответствие цены и качества.
Производитель ОМПК, Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, находится в Москве в Огородом проезде.
Рекомендую, ничего так, пойдёт.