Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 18:11

У меня сразу возник вопрос о названии сарделек, почему "Чешские"?

В Чехии вообще не едят сардельки, их любят в Германии, не их продукт.

Хотя поесть чехи любят, и у них такие большие порции, была, там, ела.

Но Клинский мясоперерабатывающий комбинат всё-таки назвал сардельки "Чешские".

Я купила, в-первые, и не прочитала состав.

А начинается состав со свинины, я не люблю свинячьи сардельки, мне не хватает здесь подкопченности, которой отдаёт говядина.

И естественно свинина имеет мягкую консистенции, ну и ещё в составе куриное филе, в общем собрали несколько видов мяса и назвали "Чешские".

Продаются упаковками, в упаковке 5 штук.

При варке не разваливаются, и совершенно не имеют аромата.

Вот они какие

Я в последнее время подсела на сардельки, ну хочется, бывает такое, и покупаю их от разных производителей, Дегустирую. И пока только один вопрос - где говядина?!

Что с ней?! Не выгодная скотина?!

Но свиные сардельки мне совсем не нравятся.

Буду впредь внимательнее, надо читать состав.

Достоинства
  • Не разваливаются
Недостатки
  • Свиные
К-Ласточкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также