У меня сразу возник вопрос о названии сарделек, почему "Чешские"?
В Чехии вообще не едят сардельки, их любят в Германии, не их продукт.
Хотя поесть чехи любят, и у них такие большие порции, была, там, ела.
Но Клинский мясоперерабатывающий комбинат всё-таки назвал сардельки "Чешские".
Я купила, в-первые, и не прочитала состав.
А начинается состав со свинины, я не люблю свинячьи сардельки, мне не хватает здесь подкопченности, которой отдаёт говядина.
И естественно свинина имеет мягкую консистенции, ну и ещё в составе куриное филе, в общем собрали несколько видов мяса и назвали "Чешские".
Продаются упаковками, в упаковке 5 штук.
При варке не разваливаются, и совершенно не имеют аромата.
Вот они какие
Я в последнее время подсела на сардельки, ну хочется, бывает такое, и покупаю их от разных производителей, Дегустирую. И пока только один вопрос - где говядина?!
Что с ней?! Не выгодная скотина?!
Но свиные сардельки мне совсем не нравятся.
Буду впредь внимательнее, надо читать состав.