Опубликовано 24 Январь, 2024 - 09:44

Колбасу "Испанская Мраморная" я беру уже не в первый раз, как то покупали с супругом её в дороге и делали бутерброды) Удобный формат в нарезке для быстрого перекуса.

В этот раз я решила что такая колбаса достойна большего, чем простой бутерброд - покажу вам мою красивую подачу:))

Изысканный деликатес с мраморным срезом, цельными зернами перца и поистине царскими пряностями в составе. У этой колбасы настоящий испанский характер, в чем вы непременно убедитесь, если попробуете. Мы позаботились о вашем удобстве и профессионально нарезали ее на тонкие красивые слайсы, которые непременно украсят вашу мясную тарелку.

Основная информация

Бренд - Ремит

Производство - Россия

Вес - 70 грамм

Срок годности - 90 суток

Упаковка

Вакуумная упаковка позволяет колбаске не только долго храниться, но также пребывать всё это время без холодильника (до вскрытия конечно).

Всю информацию найдём на наклейке с обратной стороны упаковки.

Выглядит она очень красиво и даже необычно. Рассмотрев её поближе сразу становится понятно, почему её называют мраморной. Ну и ещё тут целые зёрна перца, что определённо является изюминкой этой колбасы.

Состав

свинина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец зеленый горошек, чеснок, перец черный, перец душистый, кориандр, кардамон), ароматизатор салями, антиокислитель аскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель кармины, стартовые культуры.

Внешний вид и вкус

Колбаса ароматная и очень аппетитная. Нарезка тончайшая, ровная.

Колбаса немного жирновата, но благодаря этому она нежная на вкус, тает во рту. Кусочки жирка не ощущаются. А вот если попался перчик, то лёгкая горчинка будет, хотя больше не горечь, а наверное пряность.

Как я уже говорила, она хороша для того, чтобы перекусить в дороге. Хлеб, нарезка колбасы и чай в термосе - любимое сочетание для перекуса в поездках))

И конечно такая колбаска украсит праздничный стол) Можно просто разложить нарезку на тарелке или менажнице, а можно сделать красивые розочки:))

Сделать их очень просто: берём тарталетку, мажем на неё сыр (творожный или плавленый), далее берём несколько кружочков колбаски, складываем пополам и скручиваем. Тут именно нужно брать нарезку, так как самостоятельно так тоненько не порезать и эффект будет не тот.

Кладём розочку в тарталетку и украшаем листиками салата.

Такая закуска никого не оставит равнодушным!)

Вывод

Испанская мраморная колбаска очень интересная и необычная, но однозначно вкусная))

Такой колбаске найдётся место и на обычном бутерброде и на праздничном столе.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивый внешний вид
  • Чувствуется немного острый вкус
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Я тоже ее беру для сервировки закупочной тарелки 🔥
Классная колбаска
24.01.2024
для бутера эта колбаса очень вкусная
Для сервировки хорошо)
Ух ты,как красиво!
24.01.2024
Ого какие красивые розочки получились
как красиво Вы сделали ❤️ аппетитно, красиво и вкусно
Красивая роза получилась 😍
Красивые розочки! Пока не пробовала ремит
24.01.2024
Нельзя такое на ночь смотреть 🙈
Какая красота😍👍
Какая красота, розочки меня покорили ❤️
27.01.2024
Аппетитная нарезка 😊 .