Здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать Вам о колбасе, увидев которую, я подумала: "королевская, не иначе!"
Немного вводной информации:
- БРЕНД: Ремит
- ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
- НАЗВАНИЕ: Колбаса сырокопченая Испанская Мраморная
- ГДЕ КУПИТЬ: Сбермаркет, Озон, Яндекс.лавка, Самокат, Мираторг
- ЦЕНА: около 120 рублей
Упаковка.
Колбаса находится в вакуумной упаковке. Тонкие слайсы аккуратно лежат друг на друге, и рассмотреть нарезку можно со всех сторон
Эта колбаска отличается от других: в ней присутствуют горошинки зеленого перца. Не цельные, так как это было бы слишком
С обратной стороны имеется важная информация от производителя. Например, о составе
Чтобы Вам было удобнее читать, продублирую информацию в цитату:
свинина, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (перец зеленый горошек, чеснок, перец черный, перец душистый, кориандр, кардамон), ароматизатор салями, антиокислитель аскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель кармины, стартовые культуры
Масса продукта составляет 70 грамм, а срок хранения - 3 месяца с даты производства при условии закрытой упаковки. Закрыть колбасу можно даже без холодильника, а это значит, что можно и в дорогу взять в качестве перекуса
Пробуем.
Так тонко порезать колбасу будет очень проблематично в домашних условиях, поэтому уже нарезанные тонкие слайсы - мастхэв для любого человека, который не хочет тратить на это время и силы) Как видите, кусочки зеленого перца действительно наблюдаются в колбасе. Зеленый перец не такой жгучий, как черный, у него более нежный вкус. Сама колбаска вкуснейшая, жирненькая (в хорошем смысле). Люблю есть с ней бутерброды на завтрак)
Итог.
С удовольствием рекомендую Испанскую мраморную колбасу от бренда Ремит!