Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 15:15

Колбаса куплена в Глобусе, по скидке.

Я обрадовалась скидочной цене и симпатичному внешнему виду.

Фуэт (исп. fuete – «хлыст») получил название за свою характерную форму.

Испанцы считают, что вкус и аромат этой длинной и тонкой колбаски с благородной плесенью в натуральной оболочке способствует возбуждению аппетита, и поэтому используют ее в качестве закуски перед обедом или ужином.

Подобные колбаски я просто обожаю и часто покупаю, но именно этого бренда раньше не встречала. Продукт изготовлен в Ленинградской области.

Колбаски оказались совершенно невкусными, я бы даже сказала противными, и сильно вонючими. Откусив кусочек пришлось все это выплюнуть, проглотить было просто невозможно. Срок годности при этом был в полном порядке.

Определить что это было, такой настоящий вкус или нарушение условий при доставке или хранении я не могу. Но факт остается фактом, они совершенно не пригодны для употребления.

Однозначно, я бы вернула эту "прелесть" в магазин. Но загвоздка заключается в том, что Глобус находится совсем не рядом с нашим домом, мы заезжаем в него от силы один-два раза в месяц и ехать туда специально ради этих вонючих колбасок совсем не хотелось.

Решила, что напишу на них отзыв и убрала их в холодильник. Как нарочно, для отзыва не было времени и за неделю весь холодильник провонял тухлятиной. Надо было их сразу просто сфоткать и выбросить.

Кошки тоже к ним тоже не притронулись.

Итого.

Из плюсов это только их привлекательный внешний вид

Не рекомендую этот продукт категорически 👎👎👎

Недостатки
  • ВОНЮЧАЯ
  • Не вкусная
margalaне рекомендует