Мой муж любитель сыров и колбас с благородной плесенью, поэтому мне как человеку равнодушному к подобным изыскам, приходится с ними сталкиваться. Но я и не против 😊
Эту колбаску я увидела в Ашане и муж попросил купить. Без акции стоимость более 300 руб за палочку в 110 гр. Для меня это дико, такие цены за мясной продукт из свинины.
Упаковка на иностранном языке рассказывает о длительном вялении продукта, натуральных ингредиентах, отсутствии сои, утверждает, что колбаса аутентична испанской. Смущает только очень производитель “Пит-продукт”, скажу откровенно их изделия я не беру даже по акции. Но вдруг это что-то новенькое и я с другой стороны открою для себя производителя?
на срезе видно, что колбаска жирная
После дегустации могу сказать, что колбаска мне понравилась, в меру мягкая, без жилок, с интересным привкусом, который дает благородная плесень, не острая, в меру соленая, чувствуется перчик, но не перебивает вкус, хотя в одном кусочке попалась целая перчинка душистого перца. Но на мой взгляд, колбаска жирновата. И уж точно не стоит таких бешеных денег. Да, и производитель, которого постоянно ловят на несоответствии, подпортил впечатление.
Как понимаю, настоящей испанской колбасы мне не увидеть, в ближайшие годы, поэтому , наверное, буду покупать эту. Хотя... может поищу еще