💟Всем доброго времени суток!💟
Я очень люблю копчёную колбасу!
Достаточно часто стараюсь себя порадовать нарезочкой или даже целой палкой.
Так же мне нравятся копчёные колбасы с добавками: пробовала с сыром, грецким орехом, инжиром, даже трюфельным маслом. Но классическим вариантом колбасы с добавкой - это все виды с перцем.
Очень вкусный вариант:
🍖Колбаса сырокопченая "Ремит" Испанская Мраморная🍖
Количество: 70 граммов
Стоимость: 112 рублей
Место обитания: лента
🥩🌶️Внешний вид🌶️🥩
Люблю дизайн Ремита, за почти полностью прозрачную упаковку. Сразу видно что именно ждет тебя внутри - толщина кусочков, цвет, количество жировых вкраплений и прочих добавок.
В упаковке-
Без упаковки-
На титуле название фирмы, продукта и температурный режим хранения.
В уголке есть треугольник для более удобного вскрытия пачки.
На донышке вся техническая информация, в том числе состав.
⚫Что внутри?⚫
Аппетитные слайсы колбаски.
Очень украшает ее круглый пряный перец.
Сложены рядочки аккуратно. Излишней влаги, жира - нет.
Ароматика тоже пряная, мясная, порождающая аппетит.
👅Как на вкус?👅
В тех кусочках где несколько вкраплений перца чувствуется легкая острота. Более пряная, нежели жгучая.
Понравиться даже тем, кто не любит острые блюда.
Так же есть достаточно яркий мясной вкус, с нотками копоти.
Отлично подходит к любому гарниру, а так же на бутерброды.
Но фото вышеперечисленного не будет! А все почему? Потому, что мы съели ее так, растаскивая по ломтику😅
Не дожила она до гарнира!
Считаю испанскую мраморную одной из самых интересных и оригинальных нарезок в линейке.
Для тех, кто любит пряные нотки, вкусы специй и оригинальный вкус - эта колбаса очень даже!
Желаю вкусных гастрономических находок всем заглянувшим!
Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend!✌️🦊