Сыры я люблю все без исключения. И мягкие, и твердые, и сладкие, и соленые. И шоколадные, и вот такие, как этот, неплохой по вкусу, сыр с ветчиной.
Плавленный сыр Сыробогатов С ветчиной
Плавленный сыр Сыробогатов С ветчиной
МАССА нетто - 200 грамм.
СТОИМОСТЬ - 100 рублей по акции в Магните.
СДЕЛАНО - по СТО.
СРОК годности - 180 суток (после вскрытия - не более 6 дней).
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Первая Линия (г.г. Екатеринбург, Верхняя Пышма).
Данный плавленный сыр находится в пластиковом контейнере, оформленном невероятно ярко, заманчиво. Даже ломтики ветчины изображены.
Крышка сидит на ёмкости очень неплотно, ни о какой герметичности после удаления защитной мембраны из фольги, речи идти не может. Это нужно учитывать при хранении или транспортировке уже вскрытого сыра.
Состав, конечно, на "троечку". Вот вроде и масло сливочное в нём есть, сыр, творог. Но и замечаний у меня к этому составу много, начиная с того, из какого сыра и творого сделали этот плавленный сырок? Содержат ли они заменители молочного жира или нет? Почему не расшифровали и их состав так же как расписали составляющие ветчины? И заканчивая тем, что многовато все-таки в этом баночном сырке всяких добавок (ароматизаторов, регуляторов, загустителей, консервантов).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
Плавленный сыр Сыробогатов С ветчиной - калорийность
Белки - 7,4 г
Жиры - 20,4 г
Углеводы - 8,5 г
Калорийность - 247,1 Ккал
Калорийность, кстати, у этого продукта - хорошая. Маленькая как для сыра.
Ещё из неприятного - консистенция у этого плавленного сыра чересчур уж неплотная, текучая. Разбавили бы еще немножко больше водичкой, которая и так находится на втором месте в списке ингредиентов, и данный сыр стал бы просто жидким.
Плавленный сыр все-таки должен быть потверже, а не такой вот негустой пастой, сползающей с ложки.
Плавленный сыр Сыробогатов С ветчиной - отзыв
Масса даже в банке расползается, совсем не держит форму.
Ну, вот что это такое? Раньше плавленный сыр можно было спокойно резать ножом... А сейчас у Сыробогатова, он, мягонький и к ложке прилипает-то...
Структура нормального плавленного сыра в моём понимании должна выглядеть вот так (идеальный сыр).
Но по вкусу, конечно, сыр - нормальный. Даже вкусный. Напоминает мне простой колбасный сыр. Только в отличие от обычного колбасного, в этом сыре, действительно, находятся многочисленные маленькие кусочки ветчины. Мне нравится такое интересное сочетание нежного сливочного вкуса сыра и чуть солененького мяска. Пахнет сыр тоже аппетитно. Неприятных диспепсических явлений, плохого послевкусия, жажды сыр после употребления не вызывает.
Плавленный сыр Сыробогатов С ветчиной
В принципе, я рекомендую вам этот плавленный сыр с ветчиной, выпущенный торговой маркой Сыробогатов.
Для любителей сыра, для разнообразия - плавленный сыр с ветчиной Сыробогатов это то, что нужно!