Опубликовано 19 Март, 2024 - 10:15

Сыр плавленый Hochland с ветчиной в ванночке я заказывала с доставкой из Магнита. Стоимость по акции была около 150 руб.

Масса нетто 400 грамм

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%

В составе присутствует много разных пищевых добавок, но хотя бы не заявлены растительные жиры и есть ветчина, а не только ее "мясной" ароматизатор.

Упаковка полностью пластиковая, включая крышку. Под ней находится защитная мембрана.

Снимается она легко и полностью.

Ярко выраженного аромата у продукта нет. Ветчиной особо не пахнет, но ее кусочков много, что сразу видно.

Сыр мягкий, мне нравится его консистенция. Он легко набирается на ложку, не прилипает к ней намертво и хорошо распределяется на хлебе.

У сыра приятный сливочный вкус, без излишней соли. Кусочки ветчины мягкие, они не пересушенные и их много.

Вкус ветчины хорошо ощущается, но можно ещё "усилить" мясной вкус путем добавления кружочков ветчины или другого колбасного изделия. У меня в этот раз был сервелат.

Сыр плавленый Hochland с ветчиной в ванночке хорошо подошёл для бутербродов на завтрак. Для разнообразия буду ещё брать, особенно если будет со скидкой.

Достоинства
  • Большая ванночка
  • Известная марка
  • Кремовая консистенция
  • Много ветчины
  • Много кусочков ветчины
  • Мягкая консистенция
  • Не пересоленый
  • Нет химического привкуса и аромата
  • Объем
  • Сливочный вкус
  • Хорошо размазывается по поверхности
  • Цена по акции
Недостатки
  • Цена без акции высокая
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
19.03.2024
Больше предпочитаю в твёрдом виде.
Был такой, мне понравился 😊
хороший сыр для бутербродов
Приятный сыр
22.08.2024
Покупаю его по акции. Дети любят на завтраки.