Обычно на завтрак я ем бутерброды, уже вошло в привычку. Но обычные бутерброды с колбасой или сыром в моем рационе бывают очень редко. Я отдаю предпочтение таким продуктам как арахисовая паста (не сладкая), творожный сыр, авокадо.
Место покупки: 5-ка, Магнит, Перекресток
Цена: 140 рублей
Объём: 220 грамм
Производитель: Россия
Срок годности: 4 месяца. После вскрытия упаковки 72 часа
УПАКОВКА
Овальная пластиковая банка с такой же крышкой. Только банка белого цвета, а крышка зелёного.
На лицевой стороне название и изображение аппетитного бутерброда.
Творожный сыр Hochland С зеленью отзыв
На обороте информация на нескольких языках. Шрифт мелкий, но чёткий.
Творожный сыр Hochland С зеленью отзыв
На дне выбита дата изготовления и срок годности.
Творожный сыр Hochland С зеленью отзыв
На крышке такая же наклейка, как и на лицевой стороне. Крышка открывается плотно, никаких выемок для открытия нет.
Творожный сыр Hochland С зеленью отзыв
Под крышкой защитная фольга, на ней напечатан рецепт применения сыра Hochland. У фольги есть язычок для более удобного открывания.
ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, АРОМАТ
Под фольгой нас ждёт приятный сыр с вкраплениями зелени. Сыр молочного цвета, однородной кремовой консистенции, густой. Аромат кисленький, свойственный творожному сыру. Мне нравится.
Творожный сыр Hochland С зеленью отзыв
На вкус сыр тоже слегка кислит, эта кислинка является изюминкой данного сыра. Благодаря ей у него отличный, интересный вкус.
Творожный сыр Hochland С зеленью отзыв
Сыр не сухой. Он сливочный, сочный, если можно так сказать.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я люблю сочетать этот сыр с авокадо. Беру кусочек булки, намазываю творожный сыр, сверху намазываю авокадо и готово! Супер вкусный бутерброд готов!
Бутерброд с творожным сыром и авокадо
Так же могу есть просто булку с сыром. Это тоже вкусно. Можно добавить огурец (свежий или солёный), помидор и даже колбасу. Этот сыр прекрасно сочетается со всеми продуктами.
ВЫВОД
Отличный продукт. Есть в разном объёме. У меня баночка 220 грамм. Есть меньше. Но я всегда беру большую, так как очень люблю этот сыр и муж с детьми тоже.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу продукцию! Творожный сыр Hochland изготавливается из высококачественных ингредиентов, благодаря чему приобретает приятный вкус.