Тогда у меня уже появились любимые продукты, которые мне нравились вкусом и качеством.
Но из-за проблем со здоровьем, мне пришлось сделать довольно большой перерыв и когда я пришла в кондитерский магазин, то обнаружила, что моего любимого творожного сыра теперь нет в продаже.
Так я решила приобрести творожный сыр марки Хохланд.
Я взяла 2 пакета по 500 гр. Упаковка сыра стоит 390 руб.
Творожный сыр Hochland Cream Cheese
На вид упаковка симпатичная, есть информация о продукте и производителе.
Творожный сыр Hochland Cream Cheese
Есть линия среза.
Творожный сыр Hochland Cream Cheese
Описание от производителя:
Cream cheese - мягкий сливочный сыр.
Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию.
Сливочный сыр Hochland Cream Cheese - это уникальный сыр, обладающий нежным, легким вкусом и отличной текстурой.
Широко используется в приготовлении различных салатов, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта "Чизкейк".
Срок годности продукта довольно большой - 120 суток.
Я покупала сыр для приготовления крема-чиз на украшение капкейков.
Как только я открыла упаковку, я поняла, что упаковка-пакет мне очень не удобна.
Сыр надо выдавливать из пакета. А если нужно использовать не всю упаковку, то дальнейшее хранение совсем не удобно.
Творожный сыр Hochland Cream Cheese
Мне кажется, что намного практичнее делать твердые упаковки для подобных продуктов. И отмерить нужное количество легче, и хранить.
Творожный сыр Hochland Cream Cheese
Выдавив содержимое пакета, у меня получилось 485 грамм сыра.
Творожный сыр Hochland Cream Cheese
С двух упаковок вышло - 968 грамм.
Это стоит учитывать, если вам нужны точные пропорции.
Сыр однородной хорошей консистенции. Комочков нет.
Сыр достаточно мягкий.
Творожный сыр Hochland Cream Cheese
Если делать крем-чиз на сливках, то стоит добавить поменьше сливок, чтобы крем получился устойчивым.
Творожный сыр Hochland Cream Cheese
Часть крема я оставила белым. Часть сделала шоколадным и немного крема окрасила красителем.
Крем получился вкусным и красивым.
Так как я пробовала разные качественные сыры, то могу выделить достоинства и недостатки сыра Хохланд.
На фото цветочки из крем-чиза.
1. У сыра хороший состав, сливочный аромат и нейтральный вкус.
2. Консистенция сыра достаточно мягкая. Например, сыр Кукинг в этом плане чуть более плотный и более надежный. А сыр Чудское озеро слишком плотный, но не очень сочетаем со сливками. К Хохланду, как и к остальным сырам, нужен свой подход.
3. Упаковка у Hochland мне совершенно не понравилась. У всех других сыров упаковка жесткая, и это удобнее.
4.А вот объем упаковки удобен. У того же Чудского озера объем 1 кг, а Кукинг еще больше. Хохланд удобно использовать, когда не нужно много сыра. Можно приобрести именно 0,5 кг и не придумывать, куда же деть остатки.
Творожный сыр Hochland Cream Cheese
В целом я осталась довольна работой с сыром Хохланд и если не появится в продаже Кукинг, то буду брать Хохланд снова. Но все же поставлю ему 4 звезды, потому что есть свои нюансы.
Спасибо за внимание!
В моем профиле есть еще отзывы на продукты, полезные домашним кондитерам. Вот несколько ссылок:
Спасибо, что решили поделиться своим мнением. Наш творожный сыр Hochland изготавливается только из отборных высококачественных ингредиентов, благодаря чему приобретает приятный и неповторимый вкус.