Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 19:37

несколько раз

🌤 Добрый день!

Недавно в Магните купила "Творожный сыр Hochland сливочный". С продукцией этого бренда знакома очень давно. На прилавках наших магазинов "Hochland" не один год. По вкусовым качествам для меня их продукция одна из лучших. Много лет назад начинала своё знакомство с этим брендом с плавленного сыра в треугольничках, а сейчас ассортимент стал ещё больше.

-------------------------------

Жиры: 22.2 г

Углеводы: 3,5 г

Калорийность: 238 Ккал

🌱 ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковая баночка овальной формы, довольно плотная.

Дизайн выполнен в сине-голубых цветах, делая этот бренд узнаваемым. Сверху на крышке логотип бренда, аппетитный творожный сыр, с веточкой зелени на лепешке.

Указана дата основания бренда 1927 год! Невероятно, сколько уже времени прошло...

На дне баночки напечатан срок годности:

"Творожный сыр Hochland сливочный"

На боковой стороне дублируется информация с крышки, плюс на казахском и русском языках информация о продукте ( состав, ГОСТ, калорийность, условия хранения и т.п.)

🌱 СОСТАВ:

Творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Под крышкой, защитная фольгированная мембрана.

"Творожный сыр Hochland сливочный"

На ней красочный рецепт "рулета из лаваша и болгарского перца".

Снимается фольга ровно, без разрывов. Под ней творожный сыр с небольшим количеством сыворотки. Для кисло-молочного продукта это нормально.

"Творожный сыр Hochland сливочный"

Текстура творожистая, плотная, но в тоже время легко наносится на хлеб. Не рассыпается, в меру влажный.

"Творожный сыр Hochland сливочный"

Вкус нежный, сливочный, слабо - солёный.

🌱 ДОСТОИНСТВА

- Удобный пластиковый контейнер, который плотно закрывается, не пропуская посторонние запахи

- Правильная консистенция, которая хорошо держит форму

- Нежнейший вкус, подойдет не только для бутербродов, роллов, рулетиков из лаваша, но и для крема чиз.

- Всегда есть в продаже

🌱 НЕДОСТАТКИ

Особо значимых не выявила. Но, надо не забывать, что состав не абсолютно натуральный.

🌱 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Положительное.

Каждый день я его конечно не покупаю, но иногда всё же беру.

Нравится его универсальность, придаёт блюдам изюминку. Прекрасно украсит праздничный стол. Особенно хорош с красной рыбкой или икрой.

Если не знаете какой сыр купить, то беспроигрышный вариант "Творожный сыр Hochland сливочный", он проверен временем.

Рекомендую к покупке!

Esseniyрекомендует
Уже лет 5 ему не изменяю 😉 Любимчик ❗
13.06.2023
😊
Официальный представитель Hochland
13.06.2023
Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы используете сыр Hochland в своих рецептах. На нашем сайте [ссылка] вы сможете найти еще больше интересных рецептов вкусных блюд, которые тоже заинтересуют и вдохновят вас на приготовление.

С уважением, Hochland.
14.06.2023
Я тоже люблю такой сыр))
14.06.2023
Мне тоже он нравится 😊
28.01.2024
👍
30.01.2024
Очень вкусный, делаю с ним рулеты крабовые. Самый лучший на рынке!
30.01.2024
Согласна с вами!
03.08.2024
Хороший отзыв. Покупаю такой , но не часто. Для меня цена дороговато.
03.08.2024
🙂