Опубликовано 18 Март, 2025 - 14:52

год или более
    120-200₽

Если мне нужен творожный сыр — я беру Hochland.

Цена: от 120₽ до 200₽. Цена постоянно меняется.

Объем: я обычно беру 140 грамм, мне хватает на несколько дней для завтраков, либо для закусок на праздничный стол двух видов. Есть вариант и большой ванночки на 220 грамм.

Внешний вид:

Сыр находится в пластиковой ванночке.

Творожный сыр с зеленью Hochland
Творожный сыр с зеленью Hochland

У ванночки очень удобная крышка для хранения. Иногда, попадаются крышки, которые очень тяжело открыть.

Под крышкой фольга и рецепт с вариантом приготовления блюда именно с этим сыром от производителя

Под крышкой фольга, на которой есть рецепт блюда именно с этим сыром от производителя. По указанному адресу я не смогла пройти, чтобы найти рецепты. Но нашла их официальный телеграм-канал. В нем есть рецепты не только с этим сыром, но и со всей продукцией марки Hochland. Хорошая забота о своих клиентах. Если закончились идеи, что приготовить, то можно зайти в телеграм-канал и найти подходящий рецепт. Очень удобно. Жаль, что последняя запись в телеграм-канале в августе 2024 года. Не знаю, ведут ли они вообще этот канал сейчас.

Консистенция сыра:

Консистенция творожного сыра Hochland

Сыр белого цвета, без комочков, однородной консистенции. Хорошо видно добавление зелени. Легко ложкой, ножом или даже вилкой такую консистенцию нанести на тост или тарталетку. Он легко размазывается, особенно если пару минут постоит при комнатной температуре после холодильника.

Творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов (L. lactis), фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, сыры мягкие, лук сушёный гранулированный, лук репчатый (порошок), соль, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, лук-резанец сушёный (хлопья), смесь пряная луковая (соль, ароматизаторы), чеснок сушёный, вода питьевая.

Состав неплохой. Думаю, что красители и какие-то другие добавки есть в составах сухих порошков. У меня лично претензий к составу нет.

Вкус:

На вкус и цвет товарищей нет.

Как говорится в цитате, у всех своих вкусовые предпочтения. Для меня самое важное в таком сыре — ощущение творога и зелени. Я чувствую творог, а не порошок и лук, много лука! Мне сыр показался солёным. Поэтому в любые закуски или для завтрака я использую минимум соли в других блюдах. Тогда получается ничего не пересолено.

Где использую этот сыр я:

• На завтраки — бутерброды
  • На закуски — в лаваш и в тарталетки
  • Очень редко в лаваш с рыбой

Сыр Hochland со свежим помидором, как самостоятельный бутерброд

Бутерброд с яйцом на завтрак

Тарталетки с сыром Hochland и икрой на праздничный стол

В общем сыром Hochland с зеленью довольна вся наша семья!

Достоинства
  • Вкусный
  • Изысканный вкус
  • Легкая приятная кислинка
  • Много лука
  • Недорогой
  • Нежный
  • Походит для праздничного и будничного приема пищи
  • Удобная и красивая упаковка
  • Удобная упаковка для хранения
  • Хорошее дополнение для множества блюд
  • Хороший состав
Недостатки
  • Быстро кончается и хочется ещё!
helga.olgaрекомендует
18.03.2025
Хороший творожный сыр,тоже часто беру такой. 😊