Опубликовано 10 Март, 2025 - 20:33

несколько дней

Я искала сыр с натуральным вкусом и свежим ароматом, который можно было бы использовать для приготовления бутербродов и закусок. Решила попробовать новый для себя продукт - творожный сыр с зеленью от бренда Hochland.

Сыр творожный с зеленью 60% 140 г, Hochland

Сам сыр находится в пластиковом контейнере, который удобно открывается и закрывается.

Мой отзыв на творожный сыр Hochland с зеленью: почему он мне понравился
Упаковка сыра выполнена в стиле бренда Hochland - она яркая и информативная:

Сыр творожный Hochland с зеленью 60% 140г
На этикетке указаны состав, срок годности и рекомендации по хранению.
Сыр творожный Hochland с зеленью 60% 140г
Если вы внимательно изучите состав продукта, то не обнаружите в нём ничего вредного. Он прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается принципов правильного питания.

Творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), сыры мягкие, молоко сухое обезжиренное, соль, лук сушеный гранулированный, лук репчатый (порошок), экстракт чеснока, натуральный экстракт лука-резанца, комплексная пищевая добавка, лук-резанец сушеный (хлопья), регурятор кислотности лимонная кислота, луковая эссенция, вода питьевая.

Фольга и герметичная крышка обеспечивают надежную защиту от высыхания.

Отзыв на творожный сыр Hochland с зеленью
Внутри сыр выглядит очень аппетитно: он имеет однородную консистенцию и равномерно распределённую зелень.

Текстура сыра однородная и гладкая, что делает его удобным для намазывания на хлеб или использование в качестве ингредиента для различных блюд
Сам сыр имеет белый цвет и однородную консистенцию, без каких-либо комочков и пузырьков. Консистенция творожного сыра Hochland с зеленью нежная и воздушная, он легко намазывается на хлеб или крекеры

Вкус у сыра насыщенный, сливочный, с лёгкой пикантностью от зелени. Запах свежий и приятный, без резких нот. Я не думала, что он меня настолько меня порадует. Творожный сыр с зеленью - просто великолепный! Он быстро исчезает с нашего стола, а бутерброды с ним получаются просто замечательными: сытными и вкусными.

Я довольна творожным сыром Hochland с зеленью. Он стал отличным дополнением к моим утренним бутербродам и закускам на скорую руку.

Недостатки:

Может показаться слишком пикантным для тех, кто предпочитает более нейтральный вкус.

Если вы уже не можете придумать, что бы такого вкусненького съесть на завтрак, обязательно попробуйте этот творожный сыр! Кто знает, может быть, он станет одним из ваших любимых продуктов!

Достоинства
  • Вкусный
  • Изысканный вкус
  • Легкая приятная кислинка
  • Малокалорийный
  • Нежный
  • Отлично для ПП
  • Удобная и красивая упаковка
  • Хорошее дополнение для множества блюд
  • Хороший состав
Недостатки
  • На любителя
  • Недешевое удовольстве
alisa884рекомендует
Официальный представитель Hochland
12.03.2025
Здравствуйте!

Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете наш творожный сыр к своему столу.

С уважением, Hochland.