Всем любителям сырков и грибков передаю большой привет🍄🧀🙋🏻♀️.
Сегодня расскажу о вкуснющем плавленном сыре от бренда “Hochland”.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сыр плавленый «Hochland» с грибами (брусок)
Бренд - Hochland
Изготовитель - ООО "Хохланд Руссланд"
Страна изготовитель - Россия
Масса нетто - 100 грамм
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
УПАКОВКА
Конкретный сырок со вкусом грибов от «Hochland» был изготовлен в формате "брусочка".
До этого я уже пробовала некоторое количество сыров в формате "куска", а не в виде "намазки", поэтому, попробовать ещё один вариант продукта в упаковке мне было достаточно интересно.
Сырок был оформлен в длинный прямоугольный кусочек массой в 100 грамм.
Срок годности такого молочного продукта составлял 180 дней.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Всего в одном подобном кусочке сыра содержалось порядка 200 калорий.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Ккал - 195
Белки - 10.5
Жиры - 13.8
Углеводы - 7.4
Большая часть энергетической ценности пришлась как раз-таки на молочные жиры и белки☝🏻.
Такой оптимальный показатель КБЖУ подучился благодаря практически натуральному составу.
Состав:
сыры, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (Е331, Е450, Е452), ароматизатор, шампиньоны, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизаторы (Е1422, каррагинан), консервант низин, вода питьевая.
Из добавок при изготовлении сырка использовали только допустимые к употреблению эмульгаторы и стабилизатор.
ДЕГУСТАЦИЯ
Сыр со вкусом грибов от «Hochland» лично мне очень понравился.
Начиная от визуальной части и заканчивая послевкусием, к сырку было просто невозможно придраться.
Сам сыр был мягким и хорошо прожёвывался.
Думаю, если захотеть распределить данный сыр по кусочку хлеба или хлебца, то с помощью ножа или вилки сделать это будет тоже крайне просто.
Во всей массе не ощущалось крупиц, муки, крахмала или неприятных сгустков.
Не ощущалось и неприятной липкости или нехарактерной вязкой консистенции.
Внутри массы было добавлено действительно ощутимое количество грибов. Причём в сырной массе были использованы настоящие кусочки шампиньонов, а не просто ароматизатор для запаха.
Грибы были мягкими и одновременно упругими. Когда кусочек грибочка попадал на язык, то складывалось ощущение, что ты жуёшь самый настоящий консервированный шампиньон.
Сам сырок был практически не солёным и не имел кислого привкуса, поэтому, вкус грибов ощущался ещё лучше.
Лично я могу съесть сразу несколько таких сырных кусочков вместе с хлебцами и овощами, после чего буду чувствовать радость и сытость, не ощущая при этом тяжести.
В сливочно-грибной крем суп я так же пробовала добавлять подобный плавленный сырок. Получилась очень вкусная и нежная похлёбка🥣🍄🫕.
ВЫВОД
Очень вкусный плавленный сыр с приятным грибным вкусом и запахом.
Хороший состав, натуральные грибы и не высокая жирность делают этот продукт одним из лучших среди своих аналогов.
Рекомендую плавленный сырок со вкусом грибов от бренда “Hochland” к покупке✅.
Благодарю за внимание!