Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 14:41

Мало сейчас продуктов, в которых чувствуется натуральность. Но творожные сыры Хохланд как раз такие, поэтому в моем холодильнике они присутствуют практически постоянно. Мой любимый - с ветчиной и зеленью, вкус у него достаточно насыщенный, но при этом без намека на химию.

В основе сыра мягкий творог, сам продукт не сухой, консистенция хорошая. Цвет белый, с вкраплениями ветчины и зелени в большом количестве. На вкус ветчина очень ощутима (хочу заметить что это именно измельченная ветчина, а не какие-то добавки с ее вкусом). Зелень тоже натуральная, что-то добавлено в сушеном виде (укроп с петрушкой например), что-то в дробленом/порошковом (перец, чеснок).

Вкусово мне очень нравится этот вариант творожного сыра. Ем его в самых разных вариациях - и в канапешках со свежими овощами, и с запеченными на гриле ломтиками кабачка/баклажана, делаю сэндвичи, которые ем вприкуску с кофе по утрам… всегда это удовольствие, потому что продукт по-настоящему вкусный и качественный.

Достоинства
  • Много ветчины и натуральной зелени
  • Не сухой
Уланова Иринарекомендует
Официальный представитель Hochland
13.12.2024
Здравствуйте, Ирина!

Мы благодарны вам за высокую оценку нашего сыра в своем отзыве! Плавленый сыр Hohchland изготавливается из отборных высококачественных ингредиентов с добавлением кусочков натуральной ветчины, благодаря чему он приобретает приятный и неповторимый вкус.

С уважением, Hochland.