Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 11:49

  • Опыт использования:
    несколько раз

Доброго зимнего денечка, друзья!

Люблю творожные сыры, это хороший помощник для приготовления всяких вкусных штучек. Соусы, бутеры, рулетики.. Утром на завтрак или вечерком как сопровождение к винам.. Очень хорошо..

Сегодня речь о Творожном сыре от Hohland с ветчиной и зеленью.

Покупала в семейном Магните, цена 130 р.

С составом все понятно, ничего необычного, длинный и затейный..

Как, к примеру, в Гурманском копченом.. Состав из нескольких слов, сейчас, увы, встречается крайне редко. Но бывает- Молочные пряди тому подтверждение.

Срок годности как и состав, тоже не короткий, но с другой стороны и не год)

Открываем крышку, ой красиво-то как..

Открываем дальше)

Мм, ароматно.. и выглядит аппетитно!

Это действительно, вкусная штуковина, я такой сыр понимаю на хлебе, если это, например свежий круассан, внутри этот сырок, штучки четыре тонких слайса карбонада, лист салата, помидорчик..или свежий багет, подсушенный на сковороде-гриль или в тостере.. сверху сырок, семужка слабосоленая, огурчик свежий, укропчик... Как это вкусно...

А вот просто намазать на хлеб или хлебец, мне так не особо вкусно.. Поэтому, я ела его просто так! И мне понравилось!

Вкусно, идеально к вину, продается в любых гипермаркетах. Что еще нужно...

Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также