Плавленые сыры для меня всегда были особенным продуктом. Некоторые их не любят вообще. Мне же они нравятся. Я любил раньше Дружбу, а сейчас все больше разочарован в нем. Делают какую-то гадость и всякий, кто только может. Различных производств стало много, а качество плавленых сыров упало, как и у большинства продуктов. Помню времена, когда мы не задумывались о составе. Сейчас же я на него обращаю внимание и химии в нем полно, даже в сырах. Эх, не раз ещё вспомним советское время, где колбаса и сладости были самыми вкусными. Поностальгировал, а есть-то надо, словами сыт не будешь, вот и выбираю, что можно такого взять и сыры от President частые гости на столе, особенно Сливочный. С выбором в магазинах нет проблем и есть не только эта марка, но и другие (Hochland популярен тоже). Кстати, в названии у меня нет кликбейта, просто стоит посмотреть рекламу про сыр President и всё встанет на свои места.
Где купить: везде. Лента, Магнит, Пятерочка, Караван и многие другие. В любом продуктовом магазине найдете плавленый сыр President Сливочный.
Сколько стоит: зависит от формата. Я обычно покупаю большую ванночку - 400 мл., а есть ещё и 200 мл. На одного-двух человек можно и небольшой объём взять, а для тех, у кого народу много, то и надо брать побольше. Плавленый сыр President Сливочный 400 мл. стоит - 180-220 рублей. По акции часто попадается и выгодно, цена варьируется в районе - 130-150 рублей за большую ванночку.
Состав, производитель, масса, дата производства, срок годности и многое другое: вся информация находится на дне плавленого сыра. Просто переворачиваем и читаем, если есть необходимость в этом.
На полке в магазине я всегда высматриваю плавленый сыр President Сливочный, как-то другие вкусы в ванночках - с ветчиной, с грибами, не особо прижились у нас, но иногда и их беру. Заметить его очень легко. Синяя коробка всегда найдётся, но знаете, он и самый популярный, быстро его разбирают, если акции на него. Много раз приходил, а висит только ценник, сыра President Сливочный уже и нет, смели под чистую. Я отдаю ванночкам предпочтение, но порою и треугольнички покупаю. Просто исхожу из целесообразности. Уголки уходят очень быстро и в упаковке определенное количество, на которое и надо рассчитывать, а в ванночке мажь и бери сам. Ванночка крепкая и сделана из пластика. Она ни разу не повредилась у меня во время транспортировки.
Сверху на ванночке находится крышка, она плотно сидит. Снимается без труда и вот она-то мягкая, не такая, как емкость, в которую помещён плавленый сыр. Выкидывать крышку не стоит, её потом обязательно используйте для закрывания и хранения продукта. Сыр запечатан предохранительной фольгой, у которой есть выделенный уголок с пипкой (на фото она видна), за неё (или него - уголок же) и тянем для открытия. Резких движений не стоит делать.
Иногда фольга не особо идет и рвется даже при бережном открывании Берем тогда ножичек и проходим по ободку, ничего страшного не случится.
Обычно ванночка всегда заполнена до краев сыром. Мне не попадался ни разу недолив или какая-то оказия. Плесени или какого-то другой оказии тоже не случалось. Производство на высоте у марки выходит. Храним сыр обязательно в холодильнике, думаю, что это все знают.
Для тех, кто очень любит нюхать продукты? Пишу не просто так. есть у меня в окружении такие и всегда нюхачат перед едой, привычка уже. Я могу это сделать, если у меня что-то вызывает сомнение и определить не испортился продукт. Плавленый сыр President Сливочный не без запаха конечно-же. пахнет приятно и ... сыром.. А чем же ещё?
Консистенция не жидкая, достаточно плотный продукт. Никаких посторонних включений не заметил ни разу. Плавленый сыр President Сливочный однородный, крупинок не попадалось никогда. Он тягучий, но не такой, как допустим расплавленный твердый сыр. На нож набирается хорошо, не стекает и не норовит куда-то с него стечь или убежать.
Цвет больше молочный, нежели белый, не как лист белоснежной бумаги. Думаю, что на него стоит обращать внимание при открывании и если что-то изменилось в нем, то стоит и насторожиться. У меня ни разу не попадался с иной окраской.
Продукт же мы оцениваем на вкус. У плавленого сыра President Сливочный он отменный и великолепный. В нем нет никакого постороннего привкуса. Я в этом плане очень чувствителен и на мне проверяют многое, например, молоко или сгущенка очень, а они частенько попадаются непонятно какие.
Мне нравится вкус сыра он невероятно нежный, действительно сливочный, а не какой-то другой. У него отличная балансировка и он не кислый, не соленый и не сладкий, а все в нем в меру, что очень здорово. Даже удивительно, как он получается у производителя не пресным. Есть его одно удовольствие. Многие вообще черпают сыр ложками и отправляют в рот, я понимаю почему, ведь оторваться трудно то такой вкуснятины, но меру стоит знать. Есть у меня и такие в окружении. Да я и сам не прочь иногда поесть ложками, чайной, конечно же.
На завтрак сделать с
плавленым сыром President Сливочный бутерброд с булкой (тостом или с черным хлебом) самое оно. Сытно и невероятно вкусно, но хотя немного и банально, чего уж там. Все же так и едят в основном. Или может нет? Известный способ еще с самого детства и из советского времени.
Добавим кофе или чай к бутерброду с плавленым сыром и уже полноценный завтрак обеспечен, до обеда протянуть можно. Некоторые вообще с утра только чашку горячего напитка пьют и бегом из дома. Я вообще считаю, что плавленый сыр можно есть в любое время дня и хоть к обеду, хоть к ужину, если хочется, а President Сливочный классно для этого подходит. Намазывается он на хлеб хорошо. Его не трудно размазать.
Делаем красотищу и вкуснотищуС банальностью покончили, хотя нет, можно приготовить из плавленого сыра суп, вкуснятина та ещё, но немного муторно и времязатратно. Я же делаю все гораздо проще. Можно приготовить из банального что-то привлекательное. Сделаем вкусотищу с плавленым сыром President Сливочный. Что надо? Смотрим на фото - плавленый сыр President Сливочный, сосиска (-и) и зубочистки (можно шпажки). Ничего сверхъестественного не требуется. Ещё хлеб не забудем, он будет в финале.
Думаю, что сразу многие вспомнят, что есть сосиски с сыром. Да, они продаются и я даже беру их иногда. Если же их нет, то можно нечто подобное сделать самому и преподнести приятно глазу, да еще и с одной полезной особенностью. Очистили сосиску (не особо полезный продукт, но зато один из самых ходовых), порезали ее на части, кто-то толстенько, кто-то не очень, кому и как нравится, дело вкуса.
Перевернули кусочки. А дальше что?
Сыра мне сыра, да побольше, да кучнее, да с горкой. Опять, кто и как любит. Кладем на кусочки плавленого сыра.
Вставляем зубочистки поровнее, не прокалываем сильно. Получаем неплохую закуску или подачу вкусняшек к завтраку.
Занимает этот процесс не более 5 минут. Зато смотрится аппетитно и невероятно вкусно, у меня даже сейчас потекли слюнки. А у вас? Особенно такое нравится детям. Есть у такой подачи и огромный плюс, зубочистки потом пригодятся после еды. Булка (или хлеб, или тост) по вашему предпочтению.
Канапе выглядят невероятно соблазнительно. Можно добавить ещё что-то - помидор, оливка и многое другое. Экспериментируйте и пробуйте. Подобный завтрак уже вызывает хорошее настроение и позитив с утра. Заряжайтесь всегда чем-то необычным и не особо банальным. Думаю, что идея не нова, но не такая популярная у многих. Мне же нравится иногда так делать и угощать.
Могу только порекомендовать плавленый сыр President Сливочный к покупке и от меня высший балл ему. Он невероятно вкусный, нежный и с ним можно сделать оригинальные блюда, которые разнообразят рацион любого. Если сравнивать с Hochland, то плавленый сыр President Сливочный не хуже и у меня больше в почете, чаще покупаю.