Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 10:08

Сыр плавленый President Сливочный в этот раз я заказывала с доставкой из Ашана вместе с другими продуктами. Цена была по акции 85 руб.

До этого брала Ассорти в треугольниках от этой марки и Сливочный плавленый сыр в ванночке.

Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Дата изготовления и срок годности указаны на дне коробки на отдельной наклейке. Срок годности довольно большой.

Масса нетто 140 грамм

Такие коробки легко открываются, благодаря полоске-ленточке. Но перед этим лучше ознакомиться с составом продукта.

Состав нанесен частично на этой ленточке.

Заменители молочного жира здесь не заявлены. Есть сухие сливки, творог, сливочное масло. В целом, неплохо, хотя есть и пищевые добавки (например, эмульгаторы, стабилизаторы).

Упаковка полностью картонная.

Всего в пачке 8 сырков в индивидуальной упаковке.

На обратной стороне выбита цифра 2 на каждом сырке. Видимо, номер партии или смена.

Индивидуальная упаковка из фольги, снимается не всегда легко. Сыр довольно мягкий, поэтому фольга к нему липнет.

Сыр мягковат, но зато очень нежный и его легко можно намазать на хлеб или крекер.

Сыр однородной консистенции, без добавок и вкраплений. Цвет молочный, тоже однородный.

Сливочный сыр мне нравится за универсальность. Он хорошо сочетается как со сладкими и солёными изделиями, так и с нейтральными. Иными словами, с хлебом, с любыми крекерами, булочками, хлебцами и так далее. При желании можно добавить свежие овощи, зелень, колбасные или мясные изделия. На любой вкус и фантазию.

Сыр не крошится, как некоторые треугольники с заменителями молочного жира. Мне нравится его мягкость и приятный молочно-сливочный вкус без излишней солёности и сладковатого привкуса.

Сыр плавленый President Сливочный по вкусу меня устраивает, поэтому покупку буду повторять во время акций.

Достоинства
  • Без растительных жиров
  • Вкусный, нежный, приятный
  • Известная марка
  • Легко намазывается на бутерброд
  • Однородный цвет и консистенция
  • Приятный универсальный вкус
  • Сливочный вкус
  • Упаковка
  • Цена по акции
Недостатки
  • Возможно некоторые добавки в составе
  • Возможно цена без акций
Наталия31рекомендует
04.12.2023
Больше предпочитаю в твёрдом виде.
Тоже иногда беру.
Вкусный сыр.