Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 08:09

Сыр плавленый President в треугольничках с ветчиной мне удалось купить по очень приятной акции Пятерочки - 2 по цене одного, в результате одна упаковка обошлась мне примерно в 25р, при обычной цене как раз в районе 50.

Состав конечно ничего хорошего собой не представляет. Соли плавители это вообще ужас что за слово Smile и их там 3 штуки, а еще стабилизаторы, ароматизаторы и т.д. и т.п.

Открывается упаковка очень легко, отрывается "шнур" посередине и крышка отделяется от дна. Внутри 8 ломтиков, которые тоже легко открываются, если потянуть за розовую ленточку с одного из боков, а не пытаться раскрыть пальцами Smile

На фото видно, что в составе сыра есть какие-то розовые кусочки, это видимо ветчина и есть.

Но когда я размазала треугольник на хлеб, там этих кусочков оказалось буквально пара штук на весь кусок. Ну нельзя это называть сыр с ветчиной, в таком процентном соотношении это скорее сыр с "памятью о ветчине". Хотя пахнет - да, но как можно понять из состава - там специальный ароматизатор "ветчина".

Поэтому 5 баллов поставить этому сыру не могу, все же ожидала более яркого вкуса.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Легко намазывать
  • Нежный
  • Тает во рту
Недостатки
  • Очень мало ветчины
Elzkaрекомендует
28.10.2013
люблю иногда такой сыр Smile
28.10.2013
мы ИНОГДА тоже, часто если покупать, то он не особо экономичный, и не настолько вкусный для меня как вонючики например. но оказалось, что его очень удобно брать на работу или в дорогу. поэтому периодически берем Smile особенно если акция Wink
04.04.2015
Совсем не понравился: очень сильно проигрывает Хохланду по вкусу (ветчина, как Вы сказали, не чувствуется, а также присутствует незатейливый вкус). Единственное достоинство - легкое отхождение прозрачной упаковки от сыра.