Название продукт: Тканевая маска It's Skin The Fresh Blueberry Mask Sheet
Бренд: It’s Skin
Линия: The Fres
Объём средства: 19 мл
Страна бренда: Южная Корея
Продукт предоставлен мне бесплатно магазином «Beloris» с условием написания отзыва.
Тканевая маска It's Skin The Fresh Blueberry Mask Sheet
Эта маска как будто из черничного йогурта. Хотя в составе ничего молочного я не обнаружила:
Тканевая маска It's Skin The Fresh Blueberry Mask Sheet
вода, дипропилен гликоль, глицерин, глицерет-26, пропандиол, ПЭГ-8 эфиры масла оливы, каприлик/каприк триглицериды, бутиленгликоль, экстракт ягод черники, дисодиум эдта, карбомер, ксантановая камедь, триэтаноламин, сорбитансесквиолеат, полисорбат 60, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, хлорфенезин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт корня солодки, экстракт корня имбиря, экстракт ягод лимонника китайского, экстракт корня коптиса японского, экстракт листьев зелёного чая, каприлил гликоль, 1, 2-гександиол, экстракт косточек грейпфрута, экстракт корня аира болотного, экстракт листьев периллы окумоидес, отдушки.
Упаковка обычная — фольгированный пакет с изображением черники. Внутри салфетка, щедро пропитанная эссенцией.
Мне очень нравится лекало из этой серии масок.
Мой метод использования точно такой же, как рекомендует производитель:
очищаю лицо, открываю пакетик, достаю маску. Аккуратно раскрываю и бережно распределяю на лице.
И только потом самодеятельность — сажусь в кресло, откидываюсь на спинку и читаю. Двадцати минут тишины и ухода гарантировано.
В итоге нежная и гладкая кожа, без ощущения липкости.
Остатки состава я не смываю. Распределяю на шею.