Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 21:39

несколько дней

Всем привет! Спешу поделиться опытом использования тканевой маски от корейского бренда It's Skin - Fresh Blueberry Mask.

Ягодки.

Я неоднократно говорила, что обожаю корейскую косметику, поэтому безоговорочно доверяю ей себя!)

У маски, достаточно, лаконичный дизайн с сочными ягодками черники.

Саша с маской

🔴 Обещания производителя:

Повышает тонус и упругость, оказывает лифтинг-эффект, немного осветляет пигментацию, выравнивая тон кожи, убирает отёчность.

Неплохое заявление. Но пока не проверишь - не узнаешь.

❤️ Как использовать:

Ничего сложного в использовании нет. Самое главное перед нанесением маски нужно очистить лицо. После, вскрыть саше с продуктом и наложить салфетку на лицо. Оставив на 15-20 минут на лице! По истечению времени, снять салфетку с лица.

Простите меня за фото)))

👍 Лайфхак:

Возможно, кто-то его уже знает. Но всё же. Перед тем, как открыть маску её необходимо подержать в горячей воде. Так маска будет работать гораздо лучше. Почему? Потому что этими манипуляциями вы, действительно, дадите маске доступ к вашему лицу. Поры раскрываются, мышцы лица расслабляются, маска работает.

Честно, я раньше наоборот, накладывала холодную маску. И была уверена, что это правильно. Пока не попробовала данный метод.

🔴 Эффект:

Эффект после маски, действительно, есть. Лицо отдохнувшее, увлажнённое. А по ощущениям, словно шёлк. Не заметила осветления. Наверное, потому что я и так светлая. В остальном - всё круто!

🔴 Вывод:

Маску я рекомендую! Со своей задачей справляется! И цена демократичная.

Благодарю за внимание! Буду рада комментариям и вашему мнению по поводу маски!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкое и удобное применение
  • Питание
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
Anisa21рекомендует