Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
Meloso
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
— отзывы
Meloso
Подробности
22.05.2024
+9 фото
Уход с арбузом и огурцом, витаминами для молодости и свежести✨MeLoSo total solution watermelon mask➥Приятно и необычно, о эффекте на моей коже
Всем доброго дня! Очень нравятся маски для кожи,…
Марина 11.10
22.05.2024
Супер
Хочешь быть всегда молодым покупайте тканевую маску для лица MeLoSo с экстрактом арбуза. Очень хорошая штучка, один раз попробовала и влюбилась в это чудо.
Тканевая маска для лица Total Solution Meloso Hyaluronic Mask
elinalips
02.05.2020
15:33
+13 фото
?Маска для лица с гиалуроновой кислотой увлажнит кожу, но оставляет неприятные последствия. Все об эффекте, ДО ПОСЛЕ+макро
Всем привет!) Обожаю тканевые маски.
Фитоняша
25.08.2019
11:13
+12 фото
Пенка с молоком ослицы - целых 250 мл, и я использовала их до последней капли - для какого типа кожи подойдет, каков расход и пенообразование.
Всем привет! Ох, уж эти корейцы, какую только…
Маска для лица Meloso Кислородная Tox Peptide Bubble Mask с пептидами
portmaranya
13.04.2021
07:57
+13 фото
Такая милая пандочка) Мой первый опыт. Отличная пузырьковая маска корейского бренда Meloso.
Привет! Давненько я хотела попробовать пузырьковые маски корейского бренда…
Тканевая маска для лица Total Solution Meloso Potato
07.04.2024
09:51
+8 фото
Уход с картошечкой и ВИНОМ для восстановления и питания✨Тканевая маска для лица Total Solution Meloso Potato➥Рассказывю о эффекте на моей сухой и чувствительной коже
natural_blush
16.04.2017
06:18
+2 фото
Пенка, которая покорит вас если не своими свойствами, то уж точно дизайном
Я являюсь "счастливой" обладательницей сухого типа кожи. Ритуал умывания - это страшная пытка.
Тканевая маска для лица Total Solution Meloso Potato
elinalips
21.04.2020
16:11
+19 фото
А вы пробовали маску с Картофелем? Хорошо увлажнит, успокоит и придаст свежий виду лицу. Но вот минусы оказались значительными. Фото ДО и ПОСЛЕ + макро
Micara
14.06.2018
14:18
+12 фото
?Пенка, которая стала за месяц любимицей!?
Доброго времени суток, зайки! ? Настало время поговорить о чём-то уходовом, и сегодня это будет новиночка, появления которой я с пеной у рта…
Тканевая маска для лица JMsolution Успокаивающая с экстрактом пиона JMsolution The Natural Peony Mask Calming
olya.ya
10.01.2024
06:06
+10 фото
Тканевая маска с экстрактом пиона от JMsolution🌸Эффект на обветренной раздраженной коже🌸
Приветствую всех заглянувших! Моя кожа плохо реагирует на холод и ветер.
Annhen
23.01.2019
22:55
+8 фото
Лучшая пенка для умывания ever!
SeaNTree Doney Milk foam cleanser Цена: около 1000Р (570Р по карте лояльности в сети "Подружка").Объем: 250млИзготовитель: Ю.КореяОпыт использования: 1…
Пенка для умывания Esfolio Milk Cleansing Foam
Интеграл
28.06.2023
17:11
+3 фото
☁️ Чувствительной коже все равно на милый дизайн | ⚠️ Меряю pH! ⚠️ | Почему больше не куплю
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Описание продукта: Страна изготовления: Южная Корея Объем :…
25.02.2024
10:23
+8 фото
Уход с экстрактом пиона для тонуса и сияния✨The Natural Peony Mask Calming JMsolution➥О эффекте на моей обезвоженной чувствительной коже 35+
Доброго всем времени дня!
Голова | The Head
Нина Адамова
03.09.2024
16:22
+17 фото
На полярном полюсе 10 учёных занимаются исследовательской работой. Но одной ночью кому-то из них отрубают голову. Зрителям заранее известно, что будет ещё 6 трупов, 1 выживший и 2 пропавших. Но неизвестно, кто убийца и какой у него мотив.
_vega_
18.03.2022
00:35
+8 фото
Я бы назвала это молочком для умывания
Просто потрясающее оформление у пенки для умывания SeaNtree "Donkey Milk Waterful Cleansing Foam" и пройти мимо невозможно.
Эмульсия OHUI Prime Advancer Emulsion
Ivy Morel
25.05.2022
14:39
+4 фото
Люксовая антивозрастная эмульсия, сочетающая в себе новейшие технологии и традиционные ферментированные экстракты. Шикарное средство для глубокого увлажнения
Пенка для умывания Esfolio Milk Cleansing Foam
Фитоняша
12.04.2020
21:40
+15 фото
Самая обычная корейская пенка, порадует вас милым дизайном, качественно очистит кожу, но как отреагирует на нее жирная чувствительная кожа?
Всем привет! В моем арсенале ухаживающей…
beauty.zone
19.11.2024
03:50
+7 фото
Больше увлажняет, чем успокаивает..
В этом году открыла для себя еще один бренд корейской косметики JMSolution , пока пробую от него тканевые маски.
Эмульсия для лица Ohui The First Cell Revolution Emulsion
Ro-erta
09.01.2020
04:23
+5 фото
Перешла с Tony-Moly на Ohui The First! Координально разный эффект. Косметолог сразу обратил внимание. Мезотерапия и рядом не стояла
Продолжаю обзор серии The First от…
Голова | The Head
ksellena
01.09.2020
06:56
+9 фото
Профессор, Вы ли это? Хороший актерский состав, угнетающая атмосфера и РЕЗНЯ на Южном Полюсе ✦ Сериал "Голова" больно предсказуем, но все равно интересен, кто же убийца?
Кинезио тейп лента для лица Nabi (Silk Touch)
ANAKR
09.11.2022
16:02
+15 фото
Видимое омоложение кожи с домашним тейпированием. Не верила, но изменила свое мнение 👍 Пробую на кольцах Венеры на шее и в уголках глаз ✔️ Фото ДО и ПОСЛЕ
Placeholder
19.02.2019
04:55
+20 фото
Увлажнения от нее — как от осла молока, но лицо очищает на ура. И как всегда с ароматом духов «Когда была я молодою». Стабильно хорошая пенка, я даже купила версию с пандой~