Опубликовано 9 Январь, 2020 - 04:23

год или более

Продолжаю обзор серии The First от Южно-Корейского инновационного-премиум брэнда Ohui.

Серия очень известна и популярная по всему миру, благодаря высокой концентрации стволовых клеток в составе.
По этой причине это и была моя первая покупка из премиального сегмента.
Сегодня расскажу об Ohui The First Emulsion
И так, что мы имеем:

• Объём 120 мл и два флакона трэвел версии по 20 мл
  • Есть очень удобная помпа
  • Аромат легкий косметический
  • Консистенция не густая, молочного цвета
  • Схема применения. The First Skin Softener, Cell Essential Source или The First Geniture Essence или Ampoule, Эмульсия, крем

Мой опыт использования:

• Использую уже не первый год. А значит сложиться определенное мнение о продукте. Причем трэвел версии беру с собой в отпуск. Очень удобно.
  • Мне нравится, что сам бутылёк из матового, но довольно прозрачного стекла, что позволяет видеть остаток средства и вообще оценить расход.
  • Помпа удобная, можно регулировать количество выдавливаемой Эмульсии. Причем достаёт до самого дна.
  • После нанесения Emulsion впитывается быстро, оставляя блеск как от хайлайтера. Но без липкого следа. Кожа сразу преображается выглядит более напитанной.

Эмульсия впиталась. Дневной свет

Эмульсия впиталась. Вечерний свет

∞ ∞ ∞Конечно этот эффект усиливается если использовать в комплексе методом наслаивания со всей серией The First.∞ ∞ ∞

• У меня комбинированная кожа, из-за чего Т-зона блестит. К сожалению, с этой Эмульсией Т-зона очень быстро начинает лосниться даже под тональными средствами. Именно поэтому я эту серию использую с приходом холодов, так как летом совсем как жирный блин становлюсь. А летом перехожу на брэнд Sulwhasoo. Их шикарная эмульсия в этом плане лучше справляется с жарой.
  • Заметила, что поры на носу с эмульсией Ohui The First Emulsion быстрее забиваются. Видимо тяжеловата для кожи. Наверное для сухой подойдёт идеально.

Но в целом великолепная, рабочая серия. Морщинки не прогрессируют. Кожа всегда увлажнена и стала более плотная.
В своё время перешла с Tony-Moly на Ohui The First координально разный эффект. Косметолог сразу обратил внимание, с вопросом: «Что Вы сделали с кожей?»

Отзывы:

Биоревитализация Juvederm Hydrate

Сыворотка активатор от Sulwhasoo

Ампула-Концентрат для молодости кожи The history of whoo

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Удобный дозатор
Ro-ertaрекомендует
09.01.2020
Очень приятная текстура! И эффект понравился)