Продолжаю обзор серии The First от Южно-Корейского инновационного-премиум брэнда Ohui.
Серия очень известна и популярная по всему миру, благодаря высокой концентрации стволовых клеток в составе.
По этой причине это и была моя первая покупка из премиального сегмента.
Сегодня расскажу об Ohui The First Emulsion
И так, что мы имеем:
Мой опыт использования:
- Использую уже не первый год. А значит сложиться определенное мнение о продукте. Причем трэвел версии беру с собой в отпуск. Очень удобно.
- Мне нравится, что сам бутылёк из матового, но довольно прозрачного стекла, что позволяет видеть остаток средства и вообще оценить расход.
- Помпа удобная, можно регулировать количество выдавливаемой Эмульсии. Причем достаёт до самого дна.
- После нанесения Emulsion впитывается быстро, оставляя блеск как от хайлайтера. Но без липкого следа. Кожа сразу преображается выглядит более напитанной.
Эмульсия впиталась. Дневной свет
Эмульсия впиталась. Вечерний свет
∞ ∞ ∞Конечно этот эффект усиливается если использовать в комплексе методом наслаивания со всей серией The First.∞ ∞ ∞
- У меня комбинированная кожа, из-за чего Т-зона блестит. К сожалению, с этой Эмульсией Т-зона очень быстро начинает лосниться даже под тональными средствами. Именно поэтому я эту серию использую с приходом холодов, так как летом совсем как жирный блин становлюсь. А летом перехожу на брэнд Sulwhasoo. Их шикарная эмульсия в этом плане лучше справляется с жарой.
- Заметила, что поры на носу с эмульсией Ohui The First Emulsion быстрее забиваются. Видимо тяжеловата для кожи. Наверное для сухой подойдёт идеально.
Но в целом великолепная, рабочая серия. Морщинки не прогрессируют. Кожа всегда увлажнена и стала более плотная.
В своё время перешла с Tony-Moly на Ohui The First координально разный эффект. Косметолог сразу обратил внимание, с вопросом: «Что Вы сделали с кожей?»
Отзывы:
Биоревитализация Juvederm Hydrate
Сыворотка активатор от Sulwhasoo
Ампула-Концентрат для молодости кожи The history of whoo