Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 13:32

Здравствуйте. И снова корейский люкс. На этот раз фирма O HUI.

О фирме говориться:

Философия бренда O HUI – объединение натуральных компонентов и инновационных разработок.

Я взяла крем из серии Age Recovery. Это серия с коллагеном для возрастной кожи, такой как у меня. Рекомендована для кожи 35+.

Я брала из этой серии гель для умывания, крем для глаз и этот крем для лица.

O HUI Age Recovery восстанавливающая антивозрастная линия, направлена на увлажнение и предотвращение преждевременного старения кожи. Это высокопитательные средства, которые рекомендованы, в основном, для кожи, склонной к сухости, обезвоженности, уставшей и тусклой, теряющей естественную упругость. Средства линии содержат экстракты маточного молочка и икры.

Про данную фирму очень мало информации, она еще не слишком популярна у нас, а вот в Южной Корее она очень известна.

Что пишут про крем:

Крем идеально подходит для уходом за кожей лица утратившей упругость. Благодаря сбалансированному составу и легкой текстуре продукт великолепно впитывается, нежно разглаживает кожу и выравнивает морщинки. Особая формула этого средства разработана так, чтобы поспособствовать глубокому проникновению внутрь клеток. Это дает возможность избавиться от мелких морщинок полностью, а глубокие и мимические сделать не такими заметными. Крем сохраняет эластичность кожи, запускает и поддерживает естественный механизм выработки собственного коллагена. Стимулирует процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается в стареющей коже, положительно влияет на синтез коллагена дермы.

Все перечисленной, мне, конечно, нужно. Мне уже за сорок, и хотя у меня морщин немного, но кожа теряет упругость, становится более обезвоженной , при этом оставаясь склонной к жирности. Мне бывает сложно подобрать питательный крем для возрастной кожи. Легкие крема мне уже не подходят, а жирные вызывают жирность кожи.

Я раньше брала корейский люкс в мини версиях. Но этот крем заказала в объеме 30 мл.

Упаковка очень симпатичная. Баночка из толстого пластика "под стекло" , фиолетового цвета с золотой отвинчивающейся крышкой. На крышке интересная вставка с рисунком.

Под крышкой защитная мембрана.

Коробки почему то не было. Может, в объеме 30 мл. ее нет. А поэтому у меня и описания средства нет, не только наклейки на русском, а и на английском только название указано.

Сам крем плотненький, желтоватого цвета.

Нельзя сказать, что крем жирный, но немного маслянистый. При этом он слегка липкий и тянется как крема с муцином.

Запах приятный, не понятно, чем пахнет, но чувствуется, что отдушка не дешевая.

Крем я применяла на ночь, на утро у меня были другие средства от фирмы O HUI, но из другой серии.

Крем, несмотря на густую консистенцию, легко наносится. Впитывается тоже очень неплохо для такого плотного средства. Липкой и жирной пленкой на лице не лежит, но небольшая , едва заметная маслянистость есть. Чувствуется, что крем питательный.

Кожа сразу становится более мягкой, напитанной и гладкой.

Наутро никакой жирности кожи, а сама кожа отдохнувшая , свежая и бархатистая. Я его как-то и днем использовала, тоже жирности не было, а питания и увлажнения хватало до самого вечера.

Не знаю, повышает ли крем выработку коллагена, как обещано, но он действительно повышает эластичность кожи и улучшает тонус. Мелкие морщинки разглаживаются.

Чудесного преображения от него нет, но эффект все таки заметен.

Хватило мне средства на три месяца, и я пожалела, что не взяла две банки.

Ведь я нашла у крема только два недостатка-его сложно найти и он стоит недешево.

Но я все равно куплю его еще раз.

Katerinka5рекомендует