Опубликовано 14 Январь, 2020 - 18:12
Сеточку морщин не убрал ! Но и новые не появились ! Кто подскажет , где в составе инновационные стволовые клетки ?
Достоинства
- * красивая упаковка
- * питает кожу
- В целом неплохой состав
- Не даёт образовываться новым морщинам
Недостатки
- ! высокая цена
- Без сыворотки не увлажняет достаточно
- Не борется уже имеющийся сеточкой морщин
Ivanova 963не рекомендует
Один крем ничего и не сделает, нужна вся уходовая линейка, а иначе смысла нет.
Иногда сухость кожи бывает из-за внутренних причин. Мне очень помог прием омеги-3, и еще гиалуроновой кислоты (100мг в день), все это пила (разнося по времени) с коллагеном (от его нехватки тоже может быть сухая кожа) где-то полгода.
Кстати, гиалуроновая кислота при приеме внутрь отлично усваивается, и результат на лице я увидела такой же, как от инъекций в лицо той же гиалуронкой. Только намного дешевле. Область под глазами напитывается водой, и от этого сеточка разглаживается. И достаточно надолго.
Еще можно попробовать тейпы.
Кремом этим пользовалась. Мне помогал какое-то время. Потом, наверное, кожа привыкла. Он очень хорошо и быстро подтягивает верхнее веко, буквально на вторую неделю.
Вам бы решить проблему с увлажненностью, тогда эффект от всей косметики будет лучше.
И еще помогли эмульсии от Sum37, и Losec, и Secret, и Time Energy. Все хороши: сливочные, густые, питательные и вместе с тем отлично увлажняют.
Еще можно попробовать тейпы.
Спасибо, за совет) какую марку гиалуроновый кислоты вы принимали во внутрь? Omega 3 Solgar я принимаю очень часто. И вот заказывала себе пробники сыворотки синий от su:m37 ,осталась очень довольной. Я заметила , у меня тенденция сухости возникает в отопительный сезон и при сухом климате. Когда летом находилась в очень влажном тропическом климате, кожа была весь день увлажнена. Я просыпалась уже с увлажнённой кожей. Купила хороший увлажнитель ( профессиональный) домой, увы нет того результата .