Опубликовано 14 Январь, 2020 - 18:12

Крем под глаза O HUI THE FIRST

Корейская марка O HUI это люксовая линия . На самом деле , в Корее не так много люкса как ошибочно думают многие. К сегменту люкс относятся такие марки: Su:m37, The Hustory of Whoo, O HUI , HERA. Все остальные корейские марки относятся либо к мидл сегменту , либо к аптечному , либо к масс маркету.

Моя история проста и банальна : мне 35 лет, начала появляться первая сеточка морщин , кожа под глазами быстро обезвоживается , решила хоть на немного отсрочить приход морщин . На избавление от морщиной сеточки надеялась ?

Про эту марку я вычитала у одного из знаменитых блогеров о корейской косметике . Ее отзывы были очень радужные !

Что пишет производитель :

Крем для глаз со стволовыми клетками 25 мл

Концентрированная серия содержит комплексы с рекомбинантными ингредиентами (белками, клонированной ДНК) стволовых клеток, формулы rHSCP, SCNP, STEM SP и т.д. Инновационная разработка против старения кожи , с концепцией профилактики хроностарения кожи.

Увеличивает плотность и эластичность кожи с признаками старения. Надежно защищает клеточные мембраны, останавливает процесс перекисного окисления липидов, оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, питает и омолаживает кожу.

Как всегда обещания зашкаливают все ожидания ! Ну уж точно то с моей сеточкой намечающихся морщин справится?!

Сразу скажу главный момент : мой отзыв не от пробников , я купила именно баночку этого крема , заказывала на сайте jolse.

Состав нашла на английском сайте

Water, Caprylic/capric Triglyceride, Dipropylene Glycol, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, 1,2-hexanediol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, C14-22 Alcohols, Phytosteryl/isostearyl/cetyl/stearyl/behenyl Dimer Dilinoleate, Panthenol, Silica, Dimethicone, Beeswax, Peg-100 Stearate, Sorbitan Stearate, C12-20 Alkyl Glucoside, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/vp Copolymer, Glucosyl Hesperidin, Mica, Arachidyl Alcohol, Titanium Dioxide(Ci 77891), Fragrance, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Tromethamine, Tocopheryl Acetate, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Butylene Glycol, Trisodium Edta, Hydrogenated Lecithin, Paeonia Suffruticosa Branch/flower/leaf Extract, Iron Oxides(Ci 77491), Peg-8 Caprylic/capric Glycerides, Ceramide Np(??: Ceramide 3), Cholesterol, Carbomer, Polysorbate 20, Stearic Acid, Xanthan Gum, Glycoproteins, Oligopeptide-1, Oligopeptide-2, Oligopeptide-3, Oligopeptide-6, Palmitoyl Tripeptide-1, Oligopeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-7,

Что мне понравилось в составе :

Глицерин , ши , пантенол, кремний , сквалан, витамин Е, керамиды, гликопротеин, Oligopeptide-1, Oligopeptide-2, Oligopeptide-3, Oligopeptide-6, пальмитоил трипептид.

Не понравилось :

Акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер. Может содержать токсичные примеси. Забивает поры. Наносит вред окружающей среде.

Циклопентасилоксан, Трометамин

Карбомер. Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе

Сразу оговорюсь , я не химик , не претендую на знатока составов , но в наше время нельзя в слепую доверять всем обещаниям производителя . Благо мы имеем интернет и прекрасные сайты , которые нам помогают проверить состав косметики !

Мои ощущения:

1. Крем по консистенции нежный , сливочный . Очень приятен в нанесении !
  2. Если его наносить без сыворотки ( в моем случае гиалуроновой), то он не увлажняет на все сто процентов .
  3. В тандеме с сывороткой ведет себя отлично ! Кожа увлажнена весь день или всю ночь .
  4. Борется ли он с морщинами ? Сомневаюсь ! Я тут уже на просторах интернета начиталась отзывов об этом креме , что прям творит чудеса ,уже через неделю вашу кожу под глазами превратит в «нежную попку младенца»?. У меня этот крем даже на половину не убрал МЕЛКУЮ сеточку морщин , которая видна только при определенном попадании солнечных лучей . А уж что говорить о морщинах ?
  5. Но сеточка эта не стала более глубокой и не появились морщинки . Использовала этот крем более 5 месяцев . Ну и на том спасибо за такую цену !
  6. Пробовала этот крем использовать в тандеме с его же родной сестрой эссенцией The first . Не знаю . Увлажняет , смягчает и только .... Чудес не творит !

Так как я не химик , то никак не могу найти в составе эти их запатентованные стволовые клетки ! Если кто их нашёл , напишите мне ).
Долго думала , так советовать этот крем или нет ? Я напишу в отзыве , что не советую , так как обещаний много , а результата мало . Хотя если кому не жалко денег , так как стоит этот крем недёшево , и хочется чтобы хотя бы не начали появляться новые морщины (понимая , что уже имеющиеся морщины этот крем не уберёт ) , то обратить внимание стоит на этот продукт.
Спасибо всем за внимание ?✅✅

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • * питает кожу
  • В целом неплохой состав
  • Не даёт образовываться новым морщинам
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Без сыворотки не увлажняет достаточно
  • Не борется уже имеющийся сеточкой морщин
Ivanova 963не рекомендует
Один крем ничего и не сделает, нужна вся уходовая линейка, а иначе смысла нет.
11.09.2022
Иногда сухость кожи бывает из-за внутренних причин. Мне очень помог прием омеги-3, и еще гиалуроновой кислоты (100мг в день), все это пила (разнося по времени) с коллагеном (от его нехватки тоже может быть сухая кожа) где-то полгода.
Кстати, гиалуроновая кислота при приеме внутрь отлично усваивается, и результат на лице я увидела такой же, как от инъекций в лицо той же гиалуронкой. Только намного дешевле. Область под глазами напитывается водой, и от этого сеточка разглаживается. И достаточно надолго.
Еще можно попробовать тейпы.
Кремом этим пользовалась. Мне помогал какое-то время. Потом, наверное, кожа привыкла. Он очень хорошо и быстро подтягивает верхнее веко, буквально на вторую неделю.
Вам бы решить проблему с увлажненностью, тогда эффект от всей косметики будет лучше.
И еще помогли эмульсии от Sum37, и Losec, и Secret, и Time Energy. Все хороши: сливочные, густые, питательные и вместе с тем отлично увлажняют.
11.09.2022
Спасибо, за совет) какую марку гиалуроновый кислоты вы принимали во внутрь? Omega 3 Solgar я принимаю очень часто. И вот заказывала себе пробники сыворотки синий от su:m37 ,осталась очень довольной. Я заметила , у меня тенденция сухости возникает в отопительный сезон и при сухом климате. Когда летом находилась в очень влажном тропическом климате, кожа была весь день увлажнена. Я просыпалась уже с увлажнённой кожей. Купила хороший увлажнитель ( профессиональный) домой, увы нет того результата .