Опубликовано 26 Март, 2018 - 15:15

Волею судеб, в мои лапы попала вот такая коробочка.

Это подарочный набор минек Ohui The First Cell Revolution. Люскового корейского бренда по уходу. В данном кокретном случае - антивозрастному.

Долго думала, писать отзывы про каждое средство по отдельности, или на все скопом... решила по отдельности, так как каждый продукт заслуживает внимания. Сегодня я расскажу про тонер, он же софтенер.

Цель использованияданного продукта - подготовить кожу к дальнейшему уходу после умывания. К сожалению, состав везде на корейском, а в интернете сплошные дифирамбы комплексу the first. Типа этой:

• Концентрированная серия содержит комплексы с рекомбинантными ингредиентами (белками, клонированной ДНК) стволовых клеток, формулы rHSCP, SCNP, STEM SP и т.д.
  • Инновационная разработка против старения кожи , с концепцией профилактики хроностарения кожи.
  • Первая революционная программа использования стволовых клеток с ключевым ингредиентом rHSCP (рекомбинантный человеческий белок стволовых клеток), в сочетании со стимуляторами метаболизма кожи, таких как EGF. – Увеличивает плотность и эластичность кожи с признаками старения. Надежно защищает клеточные мембраны, останавливает процесс перекисного окисления липидов, оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, питает и омолаживает кожу.
  • Активно улучшает здоровое состояние кожи, заставляя ее выглядеть моложе и чувствовать себя эластичной.

Потому просто опишу как оно есть: мутная жидкость почти без запаха. По консистении как водичка. На моей коже аллергии или сухости не вызывает (тип кожи смешанный. Сама кожа чувствительная). Пробовала наносить ее отдельно, не используя ничего сверху (ну надо же эксперимент то поставить!). Эффекта не много, просто убирает ощущение стянутости после умывания жесткой подмосковной водой. Зато существенно уменьшает необходимое для нанесения количество средств, наносимых после него. Что я считаю не плохим свойством, т.к. корейский уход в принципе рассчитам на нанесение слоями.

Использую так: 2-3 капли на ладошки, растираю и наношу на лицо. На некоторых сайтах пишут, что для нанесения можно использовать ватку. Я лично это считаю пустой тратой ресурса. После двух месяцев использования у меня осталось еще половина флакончика 15 мл. Очень экономичная штука!

Использую его на ночь как базу под остальной уход.

Так же этот тонер как будто усиливает действие остальных продуктов серии. Я пробовала пользоваться кремами без этого тонера ранее. Не впечатлилась. С ним же... У меня возникло ощущение, что мне всю ночь лицо полеровали эльфы! Такой нежной и бархатистой кожа стала утром!

Резюмируя: данный продукт имеет смысл покупать, если вы используете средства серии the first в комплексе. Если же использовать его вкупе с другими брендами, вау эффекта не будет. Потому ставлю средству твердую четверочку.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * Очень экономен
  • * увлажняет
  • *смягчает кожу
Недостатки
  • Не нашла
Arnhрекомендует