Опубликовано 24 Июль, 2018 - 16:44

Как аллергик я очень осторожно пробую все новые средства по уходу за кожей вокруг глаз. Эта корейская эссенция оказалась как раз тем случаем, которых я опасаюсь. Что нам обещает производитель:

Эссенция SUM37 Water-full Timeless Water Gel Eye Lifting Essence (Wrinle alleviation function) увлажняет и подтягивает тонкую кожу вокруг глаз, борется с морщинами. Устраняет сухость, смягчает огрубевшую кожу, защищает от внешнего агрессивного воздействия. Укрепляет тургор кожи, обладает дренажными свойствами.

Эссенцию брала в пробничке, как и все остальные средства. Она жидкая, прозрачная, гелеобразная, с легким запахом. Я нанесла ее на ночь и легла спать, ожидая проснусь я царевной или жабой))). Что получилось в итоге - я проснулась с багрово-синюшными мешками под глазами. Эссенция вызвала аллергию, поэтому ничего не могу сказать про ее эффективность. По крайней мере у меня точно не было никаких из заявленных положительных эффектов.

Недостатки
  • Вызвала аллергию
Mielenaне рекомендует
24.01.2019
Ой, жуть какая... тоже взяла в пробнике и теперь страшно пробовать после прочтения отзыва? с глазами вообще не шутят...
04.05.2019
По-моему, это полнейший идиотизм - ставить одну звезду отличному средству, только из-за того, что вы аллергик! Как человек с аллергией вы должны понимать, что средства с такими длинными составами вам не подойдут 99%. У SUM37 ВСЕ СРЕДСТВА такие, они вообще-то специализируются на ферментах, у них по 60 экстрактов в каждом креме.