✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨
Очень нравятся маски для кожи, которыми я пользуюсь всевозможными их вариантами. Корейские тканевые маски давно завоевали мое сердечко. Как приятно начинать свой день с такого спа-ритуала! И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевоймаскидля лица MeLoSo с экстрактомарбуза.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
Бренд- MeLoSo
Тип- маска косметическая
Страна- производитель- Южная Корея
Эффект от использования- увлажнение, матирование
Стоимость- 70 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Очень здорово и приятно звучит описание от производителя:
Тканевая маска действует по принципу восстанавливающего SPA ухода: глубоко питает, наполняет кожу влагой, стирает следы усталости, дарит коже свежий и отдохнувший вид! Экстракт арбуза содержит в себе витамины A, E и C, которые очищают и регулируют выработку кожного себума, а также обладают мощным anti-age эффектом. Экстракт огурца прекрасно освежает и наполняет кожу влагой. Все компоненты в составе маски интенсивно воздействуют на кожу, обеспечивая долговременный эффект увлажнения, устраняя ощущение стянутости и шелушение. Тканевая основа маски плотно прилегает к коже, повторяя все контуры лица, и способствует активному проникновению полезных компонентов в глубокие слои кожи.
Моя кожа сухая и тонкая, есть возрастные изменения, пигментация и местами кожа шелушиться. Редко возникают воспаления, есть проблема черных точек и широких пор. Попробовать с необычным для меня экстрактом арбуза захотелось оценить её на себе.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Маска упакована в сашетку, на упаковке можно увидеть изображение спелого арбуза, название марки и бренда.
А с обратной стороны упаковки присутствует аннотация в том числе и на русском языке о составе, способе применения, производителе и сроке годности.
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Упаковка открывается сверху на линии надрыва- насечке.
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Приятное и удобное оформление.
✨✨Лекало маски, материал и аромат✨ Способ применения и эффект на моей коже✨✨✨
Маска отлично пропитана большим количеством сыворотки. Она изготовлена из мягкой прочной материи. Я так ждала яркого арбузного аромата, но его не было. Отдушка очень легкая и её едва ощущаешь.
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Производитель рекомендует следующий способ применения:
После умывания протрите кожу лица тонером. Откройте упаковку, достаньте маску и равномерно распределите ее на лице, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.
Этим рекомендациям я и следую. Маску аккуратно расправляю и переношу на лицо прихлопывающими движениями.
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Ткань от большого количества пропитка становится практически прозрачной, маска отлично повторяет контуры лица.
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Маска большая и отлично по размеру подходит моему лицу- она не маленькая и меня это порадовало. Большие вырезы для глаз, края маски не натирают кожу.
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Маску я оставила на лице на 20 минут. Сама пропитка густоватая и больше напоминает гель, лицо мокрое после применения, для полного впитывания понадобилось около 10-15 минут.
Меня очень удивило то, что маска позиционируется, как серборегулирующая/ матирующая ведь маска оставила легкий блеск даже на моей сухой и спокойной коже, но отмечу, что кожу она не перегруживает.
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Маска хорошо разглаживает кожу, увлажняет прям очень хорошо, придает коже сияние и расправляет морщинки.
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Кожа гладкая и выглядит ухоженной, маска стирает следы усталости, убирает красноту и сглаживает шелушения.
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза
Маска не забивает поры, не создает ощущения пленки, но после применения остается легкая липкость.
✨✨✨ Про мои впечатления от использования✨✨✨
Тканевая маска для лица MeLoSo с экстрактом арбуза мне понравилась, она хорошо подходит для утреннего использования, приятно охлаждает кожу, успокаивает, увлажняет разглаживает. Но не для жирной кожи она точно, моей сухой коже она подошла. Лекало и ткань маски удачные, мне понравилось, что пропитка не очень жидкая, она не затекает в глаза и не вызывает дискомфорта. Пользоваться её очень приятно, но вот если планируется макияж, то лучше нанести такую маску где-то за час до его нанесения. Мне в целом маска понравилась, за свои деньги не большие она хороша.