Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 17:09

несколько дней
    620 руб

Всем привет, дорогие друзья. Сегодня на всеобщее обозрение выставляю косметический бренд-любимца всех школьниц! Beauty Bomb! Совсем недавно они выпустили новую коллекцию Plushy Gang и я начала засматриваться на желтую палетку-лапку.
Есть одно НО. Реализуют эту косметику только в Магнит Косметик. И стоимость этой палетки во всех регионах 620 рублей. Несправедливо. Ведь в нашем регионе это немного большая цена за такого малыша. Так же из-за ковида убрали тестеры из магазинов с косметикой, поэтому решилась взять по доверию. По их красивому пиару в инстаграмме.
Пришла домой и решила сделать затест этой милашки. Результаты свотчей меня просто разочаровали. Матовый нежно-розовый как будто съедает кожа. На рефиле есть, на коже нет. Так же и с голубым, пропадает спустя полчаса даже с подложкой. Зато фиолетовый можно хоть как-то использовать, но только если хорошо пройтись пальцем по рефилу, что очень не гигиенично и растратно. Кистью что-либо делать тоже бесполезно, все съедается. Единственный плюс - есть сочный глиттер, с синевато-зелёно-желтым отливом, который железобетонно держится на коже. Я разочарована, ведь если бы я добавила еще рублей 600, т.е вторую стоимость такого мини-разочарования, я бы смогла купить ОГРОМЕННУЮ палетку от Beauty Bay. Решайте сами.

Достоинства
  • Глиттер не разъедает тени
  • Можно разнообразить макияж
Недостатки
  • Дороговато без скидки
  • Тени могут осыпаться
babykrisssне рекомендует
01.06.2021
Выглядит миленько, конечно. Но такое поведение для теней непростительно.
01.06.2021
Согласна с вами, еще и за такую цену..