Приветик)))
Почти никогда мой макияж глаз не обходится без стрелок. Я научилась их рисовать еще лет в 16, и с тех пор очень их люблю.
Карандашами я стрелки не могу рисовать, а вот жидкими подводками - всегда пожалуйста) Моей первой подводкой была жидкая подводка от FFleur, и затем я начала искать для себя новые варианты. И в этой же марке я нашла свою очередную любимицу, довольно популярную среди девушек.
Водостойкая жидкая подводка для глаз FF от фирмы Ffleur.
Купить ее можно в
небольших косметических магазинчиках. Каждая девушка наверняка знает один такой в своем городе)
Цена - 185 рублей.
Объем - 5.1 мл.
Цвет - Black Черный.
Продается подводка в
картонной упаковке сине-желто-золотистого оформления.Сам
флакон подводки очень красивый,
синего цвета, с золотистыми деталями, ручка кисточки изящной вытянутой формы. Приятно даже достать из косметички. На ощупь напоминает что-то прорезиненное, на вид - как
матовый флакончик.Дозатор широкий
Аппликатор очень
тонкий, довольно мягкий, но несмотря на это,
упругий при прорисовке стрелки.
Цвет подводки н
асыщенный черный, при застывании имеет
матовый финиш.Конечно, не всем нравятся жидкие подводки. Но для меня, как для их ярой поклонницы, эта подводка является очень успешной и удачной - как в плане качества, так и в плане работы.
Аппликатор позволяет нарисовать стрелки различного типа, варьируя их ширину. Я предпочитаю либо стрелку от середины века
либо же
стрелку "кошачью", по всему глазу.Подводка прекрасно смотрится на глазках.
Стойкость у нее отменная - продержится до тех пор, пока Вы ее не сотрете) У меня она переживает и целый рабочий день, и часовые тренировки.
В общем и целом у меня нет ни одного нарекания к этой жидкой подводке. Только 5 звезд!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)
Наташа 😘 Будьте самыми красивыми!
P.S. На ресничках - любимая тушь от Maybelline, тени на веках - The Nudes от Maybelline